Views Comments Previous Next Search

Сломай меня, если сможешь

94041
НаписалПавел Морошану3 мая 2011
94041
Сломай меня, если сможешь — Гаджеты на Look At Me

GE DV1

На рынке карманных цифровых камер для записи видео в Full HD-разрешении 1920 х 1080 пикселей появился новый игрок в виде модели GE DV1 от компании General Imaging Company, способной ещё делать и JPEG-фотографии с максимальным разрешением 5 Мп.

GE DV1. Изображение № 1.GE DV1

Аппарат заключён в привлекательный корпус, который, по заявлениям разработчиков, надёжно защищён от неблагоприятных воздействий влаги, пыли и ударов. Устройство оснащено CMOS-сенсором, 2,5-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, слотом для подключения карт памяти стандарта SD или SDHC объёмом до 32 Гб, а также портом HDMI и выдвижным USB-разъёмом.

MOTOROLA DEFY

Противоударный и влагозащищенный смартфон с возмозностями айфона - вовсе не оксюморон. Аппарат имеет яркий 3,7-дюймовый сенсорный экран и работает под управлением операционной системы Android 2.1 - внимание! - даже при погружении в воду на глубину до одного метра.Изображение 3. Сломай меня, если сможешь.. Изображение № 2. Из прочих особенностей 50мегапиксельная камера со вспышкой и автофокусом, GPS, разъем для карт памяти microSD и фирменный графический интерфейс Motoblur.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.