Views Comments Previous Next Search

Grand Touch: первый сенсорный телефон от Mobiado

73178
Написалsamantha_smith25 августа 2011
73178

Grand Touch: первый сенсорный телефон от Mobiado. Изображение № 1.геральдический символ дракона подчеркивает благородное происхождение и верность ремесленным традициям.

Канадская компания Mobiado была создана в 2004 году инженером Питером Бонаком. Это высокотехнологичные телефоны класса люкс, которые отличает строгий, лаконичный дизайн и мануфактурное производство. В отличие от других производителей телефонов, Mobiado не работает со штампованным производством - каждый корпус вытачивается на специальном станке из цельного куска авиационного алюминия, затем проходит ряд химических реакций, благодаря которым достигается нужный цвет, фактура, прочность и другие свойства.

В сентябре 2011 компания запускает свой первый сенсорный телефон на базе Android. До этого все модели бренда были выполнены на платформах Nokia. Новинка оснащена 4-дюймовым дисплеем и 5 Мпикс камерой и имеет все стандартные для смартфона функции: Wi-Fi, GPRS, EDGE, Bluetooth v2.1, мульти-сенсорный ввод, а также поддерживает все основные форматы аудио и видео. Телефон не имеет встроенной привязки к какому-либо оператору, работает в в четырёхчастотных сетях GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 900/1700/2100, имеет встроенный A-GPS.

Но если "начинкой" вряд ли кого-то сильно удивишь, то по части дизайна новый телефон превосходит все ожидания. Mobiado всегда использует для своих телефонов только благородные материалы - авиационный алюминий, оружейную сталь, дамасскую сталь, сапфировые панели, золото, редкие породы деревьев, перламутр.

GrandTouch доступен в шести цветовых вариациях: матовый черный, глянцевый черный, синий, серый, красный и серебряный. А корпус модели Grand Touch GCB – самый что ни на есть благородный: он выполнен в желтом и розовом золоте 24 карат.

По запросу рамка может быть также инкрустирована черным сапфиром на каждом из углов граней. Гармонично дополняя общий внешний вид телефона, задняя панель состоит из двух пластин сапфирового стекла, соединенных под острым углом. Крышка аккумулятора сделана из цельного куска сапфирового стекла и оснащена уникальным скрытым раздвижным механизмом. Винты сделаны из черной оружейной стали, а кнопки на боковых гранях – из сапфира. 

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.