Views Comments Previous Next Search

.::Женщина купила дрова, думая, что это iPad

143861
Написалмаксим kалиниченко31 августа 2011
143861

.::Женщина купила дрова, думая, что это iPad. Изображение № 1.

 

Поистине глупая история произошла с американской гражданкой Эшли МакДауэлл. На парковке возле McDonald's к ней подошли двое мужчин, и предложили купить iPad за $300. У нее оказалось всего-навсего $180. Они, вздохнув, согласились сделать ей королевскую скидку. Барышня, обрадовавшись неземному везению, отдала все кровно заработанные зеленые американские деньги и помчалась с приобретением домой.

Трясущимися от счастья руками, уже дома, Эшли раскрыла упаковку, в которой обнаружила…кусок дерева с нарисованным надкушенным яблочком «на спинке». Мисс МакДауэл, купив упаковочную коробку FedEx с деревяшками, вместо модного девайса, не побоялась вызвать полицию, которую очень позабавила произошедшая ситуация.

Приехавшие стражи порядка предложили девушке, попавшей в глупую историю, записать в свои расходы «налог на тупость», который она уже заплатила, в размере $180.

На самом деле, что покупатель, что продавцы проявили неподдельные приступы тупизма. Одни, разрисовывали деревяшку подобиями иконок рабочего стола iPad, а другая купила безумного качества подделку. Странно, что рукодельники, так легко нашли новую владелицу своему шедевру.

Так и вижу, как на уроке средней школы серьезного вида трудовик учит мальчиков выпиливать ай-девайсы, а девочек расписывать иконками еще не высохшие от смолы деревянные рабочие столы. Вот так и наладят производство отечественных iPad и iPhone. Всё лучше, чем последние шедевры от Чубайса. Только не думаю, что у нас найдется покупатель на сие чудо техники, под видом работающего устройства... Скорее всего, он пойдет как разделочная доска в подарок на 8 марта для любимой мамы или одноклассницы..


__________________________________________________

http://www.iphones.ru/iNotes/165656#more-165656

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.