Views Comments Previous Next Search

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где их приобрести"

82963
НаписалЕлена Назарова31 августа 2011
82963

В России выбор дизайнерских мышей и другой периферии традиционно небогат. В Таиланде, например, можно зайти в любой компьютерный магазин и купить веб-камеру в форме апельсина или колонки сумасшедшей расцветки, а в наших магазинах встретишь в лучшем случае розовую гламурную мышку для девочек.

Периодически А4Tech и Logitech выпускают дизайнерские коллекции, обычно это подразумевает пару мышей красного или синего цвета, а также тигровый или леопардовый принт.

В настоящий момент ниболее широко представленными в России дизайнерскми брендами в области компьютерной периферии и аксессуров можно назвать Сanyon, Kawaiifactory и Urbanears

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где их приобрести". Изображение № 1.

 

Сanyon из этой троицы самый доступный вариант – средняя розничная стоимость мыши, например, 500-600 руб., что с одной стороны весьма бюджетно, а с другой вызывает желание купить каждую вторую новинку. Этой осенью в Россию приедут сразу три коллекции. Разноцветно-полосатая Stripes edition с абсолютно «мимимишными» компактными колонками, такими же яркими мышами, наушниками и сумками для ноутов. Помимо Stripes edition у Canyon еще ожидается японская серия компьютерных аксессуаров с изображением восходящего солнца. Японские мотивы всегда актуальны, но сейчас – в особенности. Как выяснилось, Canyon планируют отдавать 5% от продаж аксессуаров серии Rising Sun в помощь пострадавшим в Японии. Обе коллекции – однозначно рекомендованы для борьбы с ноябрской хандрой.

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где их приобрести". Изображение № 2.

 Ну и последняя серия - коллаборация Хью Терви и Сanyon, стилизованная под рентгеновские снимки. Все принты в коллекции – это не просто отвлеченные рентгеновские снимки, а демонстрация «внутренностей» устройств. Так, сумки для ноутбкуов украшены  неоново-зеленой раскладкой компонентов лэптопа – микросхем, батареи, памяти  и прочих деталей. 

 

У Kawaiifactory в нашем разрезе интерес представляют сумки для ноутбуков. Большинство сумок украшено как раз таки «кавайными» принтами, хотя субъективно кажется, что раньше выбор был больше. Принты также разбиты на серии, хороши «Марки»  и «I love computer», черно-белый вариант последней так и тянет раскрасить, сидя в кафе с чашкой капуччино.

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где их приобрести". Изображение № 3.

 

И наконец, Urbanears. Тут только наушники, зато самых правильных цветов – удивительно удачный насыщенный мятный (на грани неона), шоколадный, котрый выглядит не как коричневый, а именно как шоколадный и тд. Упаковку к гарнитурам шведские дизайнеры Norra Norr создавали явно с прицелом на любителей  unpackaging – она сложена как оригами.

"Меня интересуют только мыши, их стоимость и где их приобрести". Изображение № 4.

 

Все три бренда представлены в интернет-магазинах и частично в оффлайне.

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.