Views Comments Previous Next Search

Сердце домашнего кинотеатра

2963
НаписалАнтон M6 сентября 2011
2963

Кино – одно из самых любимых и популярных развлечений на сегодняшний день для многих из нас. В полумраке кинозала нас ждет встреча с настоящей магией: с первых секунд дух захватывает от объемного изображения. А звук, кажется, окутывает со всех сторон: то тихо шепчет прямо в ухо, то передает такую вибрацию, от которой, кажется, дрожат стены и пол! А вы задумывались о том, что такой кинозал  с умопомрачительными эффектами можно устроить прямо у себя дома? 

Сердце домашнего кинотеатра. Изображение № 1.

Домашний кинотеатр давно перестал быть экзотикой и стал важным элементом любого современного дома. При этом он перестал быть техникой «в одной коробке»: теперь у нас есть возможность самостоятельно подбирать устройства, которые соответствуют нашему стилю жизни и идеально вписываются в обстановку.

Некоторые предпочитают LСD-экраны, другие – плазменные панели. Одни выбирают DVD-плееры, а кому-то больше по вкусу Blu-raу-проигрыватели. Каждый день появляются новые устройства, которые разнообразят досуг. И все чаще мы слышим о ресиверах, которые называют центром домашнего кинотеатра.

Что же такое ресивер и почему он так важен? Ресивер – это именно то устройство, которое объединяет все части домашнего кинотеатра в единое целое. Благодаря ресиверу колонки звучат так, словно вы находитесь в настоящем кинотеатре, а изображение настолько совершенно, что вы с головой окунаетесь в происходящее на экране. Ресиверы же последнего поколения, такие как Pioneer VSX-1021, не только соединяют все элементы воедино, но и превращают домашний кинотеатр в настоящую систему развлечений. Они улучшают качество звука и имеют множество новых функций.

Сердце домашнего кинотеатра. Изображение № 2.

Для владельцев больших видеотек современные ресиверы, такие как AV-ресивер Pioneer VSX-1021, – настоящая находка, так как он читает все популярные форматы. Кроме того, он улучшает изображение до максимально возможного разрешения 1080р, а это значит, что вы сможете наслаждаться шедеврами мирового кинематографа в идеальном качестве. И пусть вас больше не беспокоит вопрос – что покупать: DVD или Blu-ray диски.

Независимо от носителя, такие модели ресиверов идеально декодируют звук, поэтому вы полностью погружаетесь в происходящее на экране, особенно, если фильм снят в формате 3D.

Даже просто смотреть телевизор с ресивером гораздо увлекательней, ведь это устройство ощутимо повышает качество «картинки» и звука. При этом обыкновенная комната по вашему желанию может приобрести  акустические свойства  большого концертного зала, джаз-клуба и даже стадиона – это стало возможным благодаря специальным режимам, которые могут быть установлены в ресивере. К примеру, у VSX-1021 их более десятка. Кроме того, к ресиверу можно подключать различные устройства. Какие именно – вам подскажут  ваши увлечения.

Если, например, из серого, дождливого дня вам захочется сбежать в яркий и увлекательный мир компьютерных игр, не забудьте включить специальный режим объемного звука Advanced Game, который установлен в модели VSX-1021 – он унесет  вас в виртуальную реальность.

А на выходных тот же AV-ресивер Pioneer VSX-1021 поможет устроить незабываемую вечеринку. Подключите диджейский пульт – и ваша гостиная превратится в модный танцпол. Почувствуйте, как звук окружает вас со всех сторон. Ваши гости могут наслаждаться музыкой, отдыхая от танцев на кухне или в соседней комнате. Ведь современный ресивер вписывается в многокомнатную систему управления и обеспечивает звуком до трех помещений.

После танцев  устройте с друзьями караоке-бар. Выберите лучшего исполнителя с помощью функции оценки пения и подарите ему на память  песню в его исполнении. Такой необычный сюрприз вам поможет сделать функция записи вокала.

Даже обычное прослушивание музыки с ресивером – настоящее удовольствие, Современные ресиверы могут быть дополнены рядом полезных функций.  Например, в ресивере VSX-1021 есть функция Advanced Sound Retriever, которая улучшает звучание сжатых аудиофайлов (MP3, WMA и т.д.) до CD-качества и раскрывает  тончайшие нюансы самых изысканных композиций.

А как насчет настройки? 

К примеру, настроить ресивер Pioneer VSX-1021 довольно просто: положите  измерительный микрофон на свое любимое место, и через пару минут ваш домашний кинотеатр автоматически приготовится к сеансу.

Кроме того, ресивер VSX-1021 идеально совмещается с устройствами Apple. Очень удобно использовать свой IPod, IPhone или IPad  как пульт управления и передавать с него музыку на ресивер.

Сердце домашнего кинотеатра. Изображение № 3.

С появлением AV-ресивера Pioneer VSX-1021, вы заметите, что в ваш дом становится настоящим центром притяжения ваших друзей.  И это не удивительно, ведь с ним обычный домашний кинотеатр превращается в настоящий мультиплекс – систему разнообразных электронных развлечений.

 

pioneer-rus.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.