Views Comments Previous Next Search

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити

22601
Написалyablokoff21 октября 2011
22601

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 1.

Есть мнение, что сложно заработать только первый миллион долларов, а дальше уже гораздо проще. С этим в первую очередь готовы поспорить звезды западного шоу-бизнеса. Заполучив свой статус и какое-то количество миллионов, они стремятся как можно дольше сохранять популярность и, соответственно, поступление баксов. Что для этого нужно? Ну, например, «свои» приложения для iPhone, которые попробовал блог "Гаджет".

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 2.

В общем, зачем селебрити собственные приложения более-менее очевидно. Как и всегда, это вопрос денег. Потратив несколько десятков тысяч долларов на создание приложения, кумиры параллельно убивают массу зайцев. Во-первых, можно быть доступным своим фанам всего за один клик. Во-вторых, продавать кучу сопутствующего товара (музыка, майки, аксессуары). В-третьих, информировать о новых концертах, мероприятиях, благотворительных акциях. Наконец, зарабатывать на собственном имени через продажу игр со своим участием.

В общем, пока отечественный президент рассуждает о модернизации и инновациях, на Западе все уже давно спокойно работают в этом направлении. Пройдясь по AppStore, «Гаджет» обнаружил следующие любопытные приложения.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 3.

Lady Gaga, $4.99

«Мой звукозаписывающий лейбл может убить меня, но я все равно это скажу. Купив за 5 долларов это приложение, вы всего за 5 долларов можете купить мой новый альбом», - леди Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя Гаги) демонстрирует как бы искреннюю заботу о кошельках фанов. На самом деле ее приложение – торжество современного маркетинга. Заплатив несколько баксов, пользователь попадет в силки и продолжит тратить деньги.
Название разработки - Lady Gaga Revenge. Фактически это игра, к которой разработчики прикрутили массу радующих душу поклонников бонусов от главных хитов дамочки до визуальных тем и новостей. Если вам не жалко пяти баксов, то очень рекомендуем.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 4.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 5.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 6.

Britney Spears, $1.99

Бритни сегодня идет в 2,5 раза дешевле коллеги. Между тем, если запустить приложение и встряхнуть iPhone, то из динамика смартфона раздастся голос блондинки: «Это Бритни сучка».

Набор спирс-контента довольно стандартный – галерея свежих фотографий, трансляция твитов певицы, расписание ее текущего концертного тура «Circus». Единственное, что стоит отметить, - фокус с добавлением фотографий. Загрузив в приложение собственное изображение, можно лицезреть себя любимого в группе танцевальной поддержки Бритни (само собой, ты – на заднем плане, она – на переднем).

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 7.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 8.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 9.

Madonna, free

Не стоит обманываться – официальное приложение Мадонны бесплатно лишь для установки, а внутри надо платить чуть ли не за каждый тап. Причем каждый трэк стоит от $0.99, а видео продают и вовсе по $1.99. Впрочем, это отчасти компенсируется набором информации – в приложении есть практически все, что касается жизни и карьеры певицы. Так, в разделе «книги» реализуется несколько раритетных фотоальбомов, а за много долларов можно купить вроде бы собственноручно подписанные фото Мадонны.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 10.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 11.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 12.

David Guetta, free

«Ничего, кроме ритма», - еще на иконке приложения лаконично сообщает главный диджей последних лет и в дальнейшем ведет себя в духе «ноу булшит». И хотя все это несколько пафосно называется «Жизнь Дэвида Гуетты» на деле внутри, в основном, только музыка. Большая фонотека новых и не очень трэков мужчины дополнена несколькими видео и фотобанком поклонников. Любо-дорого посмотреть. Да еще и абсолютно бесплатно. Ставить непременно!

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 13.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 14.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 15.

Kevin Smith, $0.99

Молчаливый Боб, исчерпав тему клерков и себя вместе с Джеем в разных ситуациях, взялся за новые сюжеты, но пока, судя по фильму «Двойной копец», у него получается не очень. В общем и целом, его персональное приложение может приглянуться только уж совсем завзятым фанам бородача, так как за доллар пользователь не получит совершенно ничего стоящего. Твиты? Подписывайтесь на твиттер. Фото? Он же не длинноногая девица. Новости? Не очень-то и интересно. Прости, Боб, сделаешь что-то стоящее, может быть, тогда.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 16.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 17.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 18.

Samuel L Jackson, $0.99

Вот вроде бы тоже нужно потратить доллар, но насколько больше удовольствия! Оригинальное и простое приложение щеголяет лысым анимированным актером в образе детектива Шафта и записанными его голосом фразами на каждый день. Самый лучший Марселос Уоллес в мире произносит грозное: «Это все, что у тебя есть?» Еще более грозное: «Извини, не понял?» Ироничное: «Полная хрень!» И так далее и тому подобное. Для экономных имеется бесплатный вариант приложения, но уже, к сожалению, без мата.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 19.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 20.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 21.

Мумий Тролль, $4.99

Отечественный производитель представляют в AppStore только Лагутенко сотоварищи. И это, наверное, не случайно – Илья всегда был на пике прогресса. То в Лондоне первым записывался, то первым стал выступать на корпоративах олигархов. Подход у него тоже вполне себе инновационно-западный. За 5 долларов пользователь получает не просто возможность скачать трэки, но и читать тексты исполняемых приложением песен, а также подпевать им в режиме караоке. Имеется и традиционный набор из истории группы, клипов, фотографий. Для поклонников, определенно мастхэв.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 22.

Звездные аппликации. Собственные приложения селебрити. Изображение № 23.

via GAD.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.