Views Comments Previous Next Search

IPad для маркетолога. 10 причин купить

123626
НаписалСергей Дидковский23 октября 2011
123626

Мой вынужденный приятель занимается продвижением в социальных сетях по формуле «Ура, в блоге оставили комментарий». Он твердо убежден, что каждый маркетинговый текст нужно анализировать неделями. Однажды он сказал мне: «Отправьте меня в прямой эфир с Тимошенко, и я ее порву, у меня есть неоспоримые доказательства против нее».

IPad для маркетолога. 10 причин купить. Изображение № 1.

Он против iPad и iPhone, а их обладателей считает латентными гомосексуалистами. Мой вынужденный приятель является сборником всех пороков и недостатков украинского маркетолога. Он пишет «корявые» тексты, игнорирует прописные истины социологии и психологии, работает медленно. Очевидно, что у моего вынужденного приятеля есть друзья, которым запрещено читать этот текст.

iPad экономит ваше время

Для просмотра своей почты совершите три действия. Откройте крышку чехла (если вы его используете), нажмите на кнопку «Home» и на иконку «Почта». Перечисленные действия – это движения одной руки. Иногда – одного пальца.

iPad бережет ваше место в сумке

Чуть больше полкилограмма весит весь ваш Интернет. Это как пакет молока или четыре крупных яблока. Только легче.

iPad хранит ваши цифры и буквы

Любой компьютер умеет сохранять файлы с таблицами, презентациями и отчетами для инвесторов. Если он выполнен в формате notebook, то количество яблок в вашей сумке уменьшается в несколько раз. Следовательно, организм получает меньше витаминов.

iPad всегда холодный

Да, он действительно не греется. Даже летом. Он работает одинаково быстро в любое время года.

iPad престижный

Если вы думаете, что у Apple слабый бренд и только дураки ведутся на его силу, то вам стоит уйти из маркетинга. Приятный на ощупь планшет с надкушенным яблоком показывает вас современным человеком. Он привлекает к вам внимание. Даже если вы смотрите Петросяна или слушаете Кобзона.

iPad нам прислали инопланетяне из будущего

Возьмите свой notebook и поводите по его экрану пальцем.

iPad подстраивается под вас

Откройте Word и напишите в нем слово «ГИРОСКОП». Переверните ваш notebook и прочитайте его.

iPad помогает вам планировать свою жизнь

Наверняка, у вас есть notebook, толстый ежедневник, блокнот для «креатива», плеер для музыки, несколько ручек и карандашей. Безусловно, их легко носить в сумке и удобно использовать.

Ой, ручку потерял. Черт, где мой блокнот? Снова Word завис! Куда я записал свою любимую песню Coil?

iPad экономит бумагу

Правда, если вы читаете журналы с экрана, то деревьям от этого лучше. Даже если это Esquire. Если деревья умеют говорить, то они скажут спасибо Стивену Джобсу.

iPad для маркетолога

Если вы пишете на языке Python, делаете фотографии в программе Photoshop, создаете детективный роман или администрируете сервер, то функционал вашего iPad сужается. Вернее, он остается на описанном уровне.

Маркетинговая стратегия, медиа план, все ваши 2.0, продающие тексты, почтовые и скайп переписки, координация подрядчиков, номера телефонов журналистов, планы на будущую неделю, журналы и книги, рукописные черновики хранятся в тонком планшете.

Вместо тяжелого notebook и толстого ежедневника положите в свою сумку яблоко. Надкусите его и получите свою порцию витаминов.

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.