Views Comments Previous Next Search

HTC Rhyme докапался до мелочей

02288
НаписалDigital Dullard13 декабря 2011
02288

Не так давно компания HTC порадовала многих скрупулезных модников выходом новой модели HTC Rhyme, сегодня он доступен во всех магазинах, потому у меня появилась возможность познакомиться с ним поближе.

Наверное, это одна из немногих моделей HTC, которую легко отличить от его собратьев. Начиная осматривать устройство, первое впечатление производит упаковка, глядя лишь только на нее вдруг посещает мысль: «Передо мной что то необычное и явно приятное» Сматрфон приятен и на ощупь, имеет цельнометаллический корпус. Радует и количество непонятных, на первый взгляд, аксессуаров.

 

Каждый день мы постоянно с телефоном, не покидаем его надолго, забыв его дома возвращаемся за ним, ложась спать кладем рядом. Интерфейс и все эти аксессуары наводят на мысль, что HTC Rhyme претендует на роль некоего лучшего друга, который решает множество мелочных проблемок.

Из всех непонятных аксессуаров хочется отметить прежде всего, специальный брелок-индикатор, который не позволит HTC Rhyme затеряться в недрах сумки или портфеля. Шнурок брелка можно прицепить к ручке сумки с помощью специального крепления. Сам брелок сообщит световым сигналом о новом вызове или сообщении, так что пропустить важное событие будет сложнее, чем обычно. 

Вместо стандартного зарядного устройства в комплекте с HTC Rhyme идет док-станция. Этот аксессуар заряжает устройств в течение дня, вечером превращается в будильник, а днем в музыкальный центр. Так что теперь можно каждое утро просыпаться под звуки своих любимых песен, льющихся через встроенные динамики станции. К смартфону прилагаются «незапутывающиеся» наушники. Но и это еще не все. Из дополнительных аксессуаров, у HTC Rhyme есть удобный чехол-нарукавник для занятий спортом, Bluetooth-гарнитура в цвет аппарата и беспроводной автомобильный Bluetooth–динамик.

 

Внутри у этого модника новая версия фирменного интерфейса HTC Sense. Главный экран предлагает простой способ взаимодействия с интерактивными виджетами, обеспечивающими мгновенный доступ к основным пунктам меню. Экран блокировки, который можно настроить таким образом, чтобы он отображал наиболее важный контент, обеспечивая быстрый и простой доступ к обновлениям в социальных сетях, фотографиям, камере или прогнозу погоды после включения экрана.

Наверняка, у многих случались ситуации когда необходим быстрый запуск камеры, а «верный друг» в это время думал над вычислениями.  На такой случай Rhyme предлагает возможность делать быстрые снимки и также быстро, ровно в 2 клика отправлять их в интернет. Есть и возможность настроить сматрфон, так чтобы снимки отправлялись автоматически. 

Если вам есть чего стесняться на снимках, то можно сделать настройки так, чтобы снимки отправлялись, например, в Facebook автоматически. В Facebook они будут попадать в альбом «Загруженное с телефона», который может быть виден только вам. Далее в самом Facebook можно по необходимости переместить эти фотографии в уже доступные для всех фото альбомы.

О том, как как работает фото-редактор в HTC Rhyme, какие есть фото-эффекты, как работать с Slow Motion снимая видео, переключаться быстро между email-аккаунтами и какие есть возможности персонализации можно посмотреть в плейлисте HTC Rhyme на Youtube  http://www.youtube.com/playlist?list=PL1CC11941453DC962

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.