Views Comments Previous Next Search

BURG - наручные часы с функцией телефона

13993
НаписалДенис Couturin29 декабря 2011
13993

BURG - наручные часы с функцией телефона. Изображение № 1.

        В конце  2011 года на Российский рынок вышла ещё одна высокотехнологичная новинка, которую было невозможно ожидать, пожалуй только самые заядлые фантазеры и любители сиквелов о специальных агентах могли представить себе её в реальности, а тем более в общей доступности. Мы говорим о вотчфоне , симбиозе мобильного телефона и часов.

  Свою историю вотчфон берет в 2004 году, когда благодаря революционному и инновационному мышлению отца  Хермена ван ден Бурга в Голландии открывается компания BURG для реализации идеи по «скрещиванию» наручных часов и мобильного телефона и производства уникального инновационного продукта.

  На сегодняшний день Компания BURG- не единственный производитель подобных устройств, но - единственная компания, производящая уже третье поколение! Это пионер и безусловный лидер, обязанный своим появлением на свет исключительной и трепетной работе, проделанной службой Дизайна и Разработок BURG.

  Что касается ассортимента и функционала BURG, то на суд потребителя выносится целый модельный ряд : от простых за 4999 р. до максимально функциональных устройств за 8 000 р. и 12 000 р..

  Так, самые простые BURG 5 имеют броский дизайн, аналоговый циферблат и дают возможность совершать звонки прямо с корпуса. Разговор по этим часам происходит как по громкой связи, так и через гарнитуру.

  Самые сложные- это BURG 7. Оснащены сенсорным дисплеем. Можно пользоваться как встроенной, так и внешней памятью до 6 ГБ. С них можно писать смс, пользоваться органайзером, слушать музыку. Особое восхищение вызывает наличие фотокамеры. Общаться по этому гаджету можно 4 разными способами, включая Bluetooth. И это далеко не все характеристики.

BURG - наручные часы с функцией телефона. Изображение № 2.

  В фирменном ассортименте можно найти аксессуар на любой вкус- от автомобильной зарядки, до цветных ободков, изменяющих внешний вида вотчфонов.

  Первыми в Санкт-Петербурге и Москве новинкой воспользовались DJ радио Максимум Юра Пашков, Паша Кирилов и Александр Нуждин, стилист Гоша Карцев, редактор Моды газеты Метро Наталья Ступакова, участник коллектива Chek Da Zvukers и управляющий бара 812 Сэм. Они то и поделятся своим мнением о новинке, а самое главное рассказали о нетривиальном дизайне, о полезных свойствах и где её можно применить, если кто-то ещё не придумал.

BURG - наручные часы с функцией телефона. Изображение № 3.

 Г.К.: Вотчфон Burg очень удобен для водителей, абсолютно не отвлекает и прост в обращении. Да и для тех кто ездит Москва-Санкт-Петербург можно вторую сим-карту вставить на второй номер. 
Мне во время работы очень удобно их использовать. Я часто не могу подойти к телефону, а так можно хоть мясо жарить и не париться. Слышно отлично и тебя и собеседника.
Дизайн? Дизайн классный! у меня белые и массивные мне такие нравятся. и еще меня радует функция говорящих цифр. Мы уже миксы питались играть.

BURG - наручные часы с функцией телефона. Изображение № 4.

П.К.: Юрасик привёз подарок из Санкт-Петербурга - часы-мобила! Мы теперь почти Джеймсы Бонды едрёныть ;))

BURG - наручные часы с функцией телефона. Изображение № 5.

 Н.С.:  Редко ношу часы, мотивируя это тем, что время всегда можно посмотреть на мобильном. Вотчфон - отличный повод наконец начать носить часы, тем более, что в них есть мобильный! Они довольно крупные - люблю такие - еще больше подчеркивают тонкие женственные запястья.

Когда садится мобильник, вотчфон спешит на помощь! Симкарту всегда можно переставить и оставаться на связи. Еще не практиковала, но думаю, удобно использовать их для второй сим-карты, номер которой  будут знать только самые близкие и любимые - ибо когда кто-то звонит, то номер телефона не высвечивается. Так что придется разговаривать со всеми звонящими без разбора. 
А еще вотчфон - отличный повод завязать или поддержать разговор, ну или перевести его на другую тему - людям интересно слушать об этом гаджете, рассматривать, пробовать!

Нравится цветовая гамма. Мне достались по-девичьи лиловые. В общем вотчфон обращает на себя, а значит и на хозяина дополнительное внимание и отлично дополняет образ - а что еще нужно от аксессуара?
Единственной - с внедрением вотчфона в классический образ могут возникнуть некоторые проблемы. Хотя, если вы любите и принимаете эклектику, все будет хорошо!

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.