Views Comments Previous Next Search

Вариации экстерьера: белая Nokia Lumia 800

11489
НаписалАртур Даниелян7 февраля 2012
11489

Вариации экстерьера: белая Nokia Lumia 800. Изображение № 1.

Еще в декабре появились слухи о том, что планируется релиз белой модели и теперь состоялся ее официальный анонс. Финская компания представила новую расцветку для Lumia 800 – белую.

Подобный ход с «отбеливанием» становится трендом на рынке мобильных устройств и гаджетов. Почти всегда после появления устройств в классическом темном цвете корпуса, появляется его белый аналог. Но в случае с Lumia 800 белый аналог удачно дополнил черное, пурпурное и голубое цветовые решения.  Новый цвет в сочетание с уникальным корпусом смотрится эффектно, выделяя его обладателя.

Смартфон выполнен в глянцевом корпусе из поликарбоната, что довольно необычно, так как другие цветовые решения обладают матовым покрытием. Тем не менее, по заявлению производителя, новинка хорошо лежит в руке и крайне удобна для работы в социальных сетях и Интернете. Всего одним касанием пользователь может перейти к социальным сетям, управлять группам контактов, пользоваться предустановленным браузером Internet Explorer 9. 

Что касается начинки, то она останется неизменной. В основе смартфона лежат процессор с частотой 1,4 гигагерц, графический ускоритель Adreno 205, 512 мегаба́йт оперативной памяти и 16 гигабайт флэш-памяти. Кроме того в устройстве присутствует 8-мегапиксельная фотокамера с автофокусом на задней панели и 1,3-мегапиксельная - на передней, а также традиционный набор беспроводных модулей.

Весь контент комфортно просматривать на 3,7-дюймовом дисплее AMOLED с технологией ClearBlack, который плавно переходит в гладкий монолитный корпус телефона. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.