Views Comments Previous Next Search

Что хочет женщина?

02036
НаписалАлександр Степанов7 марта 2012
02036

8 марта – праздник активных и независимых женщин. Менее чем за сто лет дамы отвоевали практически все возможные права и свободы. В том числе и право пользоваться последними достижениями прогресса и научной мысли. А потому лучшим подарком современной эмансипе может стать какой-нибудь новенький навороченный гаджет - такой, чтобы все мужчины обзавидовались.

  1. Леди-босс

Что хочет женщина?. Изображение № 1.

PocketBook A 7"- ридер в стиле Шанель. Задняя панель – молочного цвета, передняя – черного:  более выгодное сочетание сложно придумать. Это гаджет для разносторонних и активных женщин, ведь PocketBook A 7" поддерживает 11 текстовых формата, 4 формата видео и 2 формата аудио. 512 Мб оперативной памяти и процессор с частотой 1 ГГц позволяют одновременно смотреть видео в Интернете, читать или слушать музыку. И можно даже не сомневаться, что у современной бизнес-леди это получится, что называется, без отрыва от производства.

Цена: 7 750 рублей

2.  «Я написала роман…»

Что хочет женщина?. Изображение № 2.

Еще одна разновидность ридеров –  PocketBook 611 Basic – что называется, классика жанра для тех, кто не судит книги по обложке и знает, что в каждом романе главное – сюжет. В ридере нет ничего лишнего, только книги. В этом есть и свои преимущества:  технология E-Ink (или «электронные чернила») позволяет читать без подсветки, а значит, глаза не напрягаются. Ридер удобно держать даже в изящной женской руке (его вес всего 175 г, а толщина меньше сантиметра). Пополнять библиотеку можно через Интернет – для этого есть Wi-Fi-адаптер.

Цена: 5 490 руб

3.  «Позвони мне, позвони»

Что хочет женщина?. Изображение № 3.

Оставаться всегда на связи – желание любой современной дамы, ведь вокруг столько важных вещей, которые нужно обсудить! Highscreen Jet Duo с поддержкой двух SIM-карт поможет объединить деловые и личные контакты, а также выгодно пользоваться разными тарифами (хорошая экономия для себя любимой!). А в каталоге Android Market женщины смогут приобрести массу полезных приложений – для общения, работы и развлечения.

Цена: 6 490 руб

4.  «Летящей походкой»

Что хочет женщина?. Изображение № 4.

Если вы уже приобрели в подарок своей любимой  новенький iPhone или Samsung Galaxy S II, о котором она давно мечтала, то теперь вероятно выслушиваете жалобы о том, что он слишком большой и разговаривать по такому неудобно – подарите ей «Минифон BB-mobile серии micrON». Все просто: смартфон лежит в сумочке и извлекается оттуда, когда нужно покрасоваться. А звонить можно будет с помощью «минифона». К тому же специально для тех, кто идет по жизни «летящей походкой» и имеет привычку забывать телефон дома на зарядке или в кафе на столе – micrON подает громкий звуковой сигнал при удалении от основного устройства более чем на 5 метров.

 Цена: 1 550 рублей

5.  «Музыка нас связала»

Что хочет женщина?. Изображение № 5.

Женщину иногда сравнивают с музыкой: рок, панк, классика, джаз. Она может так же завораживать, волновать, трогать сердце, ум и душу, как любимая мелодия. Подарите ей MP3-плеер и объедините эти две прекрасные стихии. Яркий современный дизайн нового Ritmix RF-2300 привлечет самых неординарных натур.

Цена: 600 рублей 

6.  25 сантиметров удовольствия

Что хочет женщина?. Изображение № 6.

Для развлечений смартфона или электронной книжки может быть мало, и многие девушки требуют большего! Именно для них - планшетник Asus Transformer Pad 300 со съемной клавиатурой. Хотя диагональ экрана – 25 см, он очень компактен, его вес – всего 365 г, толщина – около сантиметра, а значит, «трансформер» легко поместится в дамской сумочке. Новинка доступна в трех цветах – красном, синем и белом (очень патриотично!)

Цена: 12 000 рублей

7.   «Фотография, 9 на 12…»

Что хочет женщина?. Изображение № 7.

Удивительно, как это женщины замечают разные мелочи: цвет глаз, например, или какой-нибудь распустившийся одуванчик. Для тех, кто находится в фокусе, новенький фотоаппарат станет желанным подарком. Например, Panasonic Lumix DMC-LS5 в корпусе розового цвета. 14-мегапиксельная матрица и 5-кратный диапазон фокусных расстояний  помогут запечатлеть прекрасное, где бы оно ни было.

Цена: 2 490 рублей

8.  «Ты помнишь лондонский дождь…»

Что хочет женщина?. Изображение № 8.

День годовщины, все дни рождения, место и время первого поцелуя – этого женщины не забудут никогда. Но есть масса менее грандиозных, но не менее важных вещей, которые не задерживаются в памяти женщины ни на секунду. Для таких случаев настоящей «выручалочкой» становятся флешки. В качестве подарка подойдет AData DashDrive UV100 в виде кристалла – на 16 Гб получится разместить и фото, и музыку, и пару фильмов.

Цена: от 400 рублей

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.