Views Comments Previous Next Search

Первые впечатления о новом планшете iPad

21857
НаписалTechhome 19 марта 2012
21857

16 марта 2012 года начались продажи нового планшета iPad в таких странах, как США, Австралия, Германия, Гонконг, Великобритания, Канада, Франция, Швейцария и др. В Сети уже можно найти первые обзоры новинки, а также впечатления пользователей. Так, Уолт Моссберг, эксперт из All Things Digital, считает, что новый iPad – это самый лучший на сегодняшний день планшетный компьютер в мире. По его мнению, словами нельзя передать, насколько качественным является изображение, демонстрируемое на Retina дисплее – это должен видеть каждый.

 

Первые впечатления о новом планшете iPad. Изображение № 1.


 

 

Первые впечатления о новом планшете iPad. Изображение № 2.


 

Редактор The Verge Джошуа Топольски уверен в успехе The new iPad из-за увеличенного объема оперативной памяти, нового дисплея с высоким разрешением, а также поддержкой работы в сетях LTE. Однако если у вас есть iPad 2, стоит несколько раз подумать о целесообразности приобретения планшета нового поколения. Может быть, имеет смысл подождать iPad 4 и сменить устройство, поскольку именно тогда разница, скорее всего, будет очень существенной.
Напомним, новый iPad получил 9,7-дюймовый Retina дисплей, двухъядерный процессор A5X с четырехъядерной графикой, 5-мегапиксельную камеру и поддержку работы в сетях LTE. Это главные отличия новинки от предшественника.

 

Первые впечатления о новом планшете iPad. Изображение № 3.

Читать подробнее.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.