Views Comments Previous Next Search

Кухня в стиле Bugatti

12327
НаписалTechhome 23 марта 2012
12327

Кухня — это то место, откуда начинается домашний уют. От её внешнего вида, планировки, оборудования и функционала зависит удобство и комфорт жильцов. Не последнюю роль в создании комфорта на кухне занимает кухонная бытовая техника. Признанным лидером по производству элитной бытовой техники является компания Bugatti. Этот производитель уже более ста лет специализируется на изготовлении уникальных и неповторимых товаров для кухни. Bugatti была основана в Люмеццане (Италия) в 1923 году. Сначала это была очень маленькая компания, которая занималась производством столовых приборов и предметов домашнего пользования. Сегодня же посуда  и бытовая техника этой компании украшает кухни большинства роскошных ресторанов по всему миру, очень многие известные персоны предпочитают технику от Casa Bugatti (приставка Casa появилась в 1999 после ребрендинга). Техника от Casa Bugatti отличается изысканностью форм, плавностью линий, оригинальностью исполнения и широким функционалом.

Компания Casa Bugatti объявила о выводе на Российский рынок новой линейки из четырёх своих уникальных продуктов – чайник, кофеварка, блендер и тостер. Все четыре прибора выполнены в ярких насыщенных красках и необычных дизайнерских формах. Итальянский дизайн, воплощённый в данных моделях, напоминает полотна Сальвадора Дали и продукты компании Apple  – такие же экстравагантные и неординарные. Уникальный дизайн является главной фишкой компании.

Электрочайник Bugatti Vera

Электрочайник Bugatti Vera имеет необычную коническую форму и весьма интересную ручку, которая помимо своей основной задачи имеет ещё и панель управления с дисплеем. На панели управления располагаются сенсорные кнопки, с помощью которых можно выставить необходимую температуру, запрограммировать таймер (позволяет вскипятить воду к заданному моменту времени) и т.д. Чайник Bugatti Vera имеет удобную подставку с центральным контактом, что позволяет поворачивать чайник на 3600 и ставить на базу из любого положения. Настройки электрочайника позволяют выставить температуру от 450 до 1000С. После того, как чайник выполнит заданную программу, он подаёт звуковой сигнал, оповещая владельца о том, что кипяток готов.

Кухня в стиле Bugatti. Изображение № 1.

 

Электрочайник Bugatti Vera

Кофеварка Bugatti DIVA

Bugatti DIVA представляет собой кофеварку выполненную по последнему слову техники. Хромированные детали, необычные изогнутые формы и высокопрочная конструкция делают кофеварку не только чрезвычайно красивой но ещё и весьма надёжной. Кофеварка позволяет готовить кофе экспрессо, капучино, латте, а также способна заваривать чай. В настройках можно выбрать количество приготовляемого напитка – от 1 до 2 чашек. Резервуар для жидкости имеет полезный объём 0,8 литров. В конструкции кофеварки предусмотрены отсеки для хранения чашек и подогрева чашек. Для предотвращения образования накипи устройство имеет угольный фильтр.

Кухня в стиле Bugatti. Изображение № 2.

 

Кофеварка Bugatti DIVA

Блендер Bugatti Vela

Блендер Bugatti Vela представляет собой прибор, состоящей из чаши, устойчивость которой обеспечивает специальная подставка. Сама чаша изготовлена из ударопрочного стекла и имеет форму кувшина с носиком. Такая форма позволяет без труда разливать содержимое кувшина по бокалам или другой посуде.  Ёмкость кувшина составляет 1,5 литра. Сверху кувшина располагается отверстие для загрузки продуктов. Отверстие закрыто пластиковой крышкой, которая крепится очень плотно. Это предотвращает разбрызгивание продуктов во время готовки. Крышка имеет такую конструкцию, что позволяет загружать продукты даже во время работы прибора.

Кухня в стиле Bugatti. Изображение № 3.

 

Блендер Bugatti Vela

С помощью блендера Bugatti Vela можно готовить различные крем-супы, фруктовые пюре, можно взбивать яичные белки, крем, сливки, можно измельчать овощи и фрукты, а также измельчать лёд и смешивать различные коктейли. Прибор имеет три регулируемые скорости работы, что позволяет для каждого блюда подбирать свою оптимальную скорость. Благодаря этому вы всегда сможете добиться наилучшего результата. Вдобавок к трём скоростям блендер имеет режим импульсной работы, в котором он способен на протяжении непродолжительного времени работать в очень высоком скоростном режиме. Внутри чаши располагаются съёмные стальные ножи. При необходимости их можно снять и помыть. Блендер укомплектован мерным стаканчиком и специальной лопаткой. Лопатка предназначена для помешивания теста или крема.

Тостер Bugatti Volo

Тостер Bugatti Volo имеет стильный дизайн – обтекаемый металлический корпус, внешне чем-то напоминающий утопический пиратский корабль и многообразие ярких сочных расцветок (чёрный, зелёный, оранжевый, розовый, охристый, белый, ярко- и светло-жёлтый и красный). Для нагревания хлеба в тостере используется инфракрасный излучатель. Излучение мягко подсушивает и подрумянивает поверхность хлеба.

Кухня в стиле Bugatti. Изображение № 4.

 

Тостер Bugatti Volo

Тостер имеет 2 широких лотка для хлеба. На панели управления можно задать температурный режим. Благодаря регулируемым режимам можно просто подогреть хлеб, а можно его и подрумянить или поджарить. О том, что процесс приготовления окончен, прибор оповещает звуковым сигналом. Прибор имеет оригинальную функцию Bagel, которая позволят поджаривать хлеб только с одной стороны.  Предусмотрен автоматический захват и подъём готовых тостов "Bugatti лифт система". Благодаря данной функции можно готовить в приборе очень маленькие тосты, например, для бутербродов-канапе или для супа. Тостер имеет решётку для подогрева выпечки, которая также служит оригинальным подносом. Она устанавливается сверху, над отделениями и позволяет подогреть булочки (кексы, круассаны) за счёт поднимающихся от нагревательных элементов тостера горячих воздушных потоков.

Благодаря функции автоматического центрирования тостер автоматически размещает ломтики хлеба строго по центру, это позволяет равномерно их обжарить и избежать пригорания. Снизу прибор имеет выдвижной поддон, который служит для сбора крошек. Чтобы извлечь крошки достаточно просто выдвинуть поддон. Прибор имеет мощность 930 Вт, но может работать и в режиме экономии электроэнергии.

 

                                                                            Статью подготовил Молёванный Василий.

Скоро в продаже на Techhome.ru

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.