Views Comments Previous Next Search

Мельхиор - новое серебро для Вашего дома

11054
НаписалСергей Сергеев2 апреля 2012
11054

В огромной роскошной столовой - уникальные вещи, достойные графского или княжеского дома. Украшенные золотом и серебром приборы с оригинальным семейным вензелем или даже гербом, у каждого, кто их видит, вызывают одну-единственную мысль: мне бы такое. Самое удивительное, что сделать это несложно: мы с вами попали не в исторический музей, а в дом обычной российской семьи. Уникальные столовые приборы изготовлены в г.Кольчугино.

Посеребренные изделия из мельхиора ничуть не уступают серебряным ни по внешним характеристикам, ни по жизнестойкости. Как известно, серебро благотворно влияет на организм человека, т.к. уничтожает вредные вещества и болезнетворные микробы, поэтому пользоваться столовыми приборами и посудой, произведенной в Кольчугине, не только приятно, но и полезно.

На сегодняшний день в каталоге можно найти широкий выбор моделей: от экономичных (простых по форме и дизайну) до изысканных; от традиционных (с рисунком на рабочей поверхности) до современных, так называемого "гладкого" типа. Конструкторы и дизайнеры стараются постоянно обновлять и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Это позволяет удовлетворить самые разнообразные запросы потребителей.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.