Views Comments Previous Next Search

Фузака для iPad: на смену комиксам и демотиваторам идут треды

04430
НаписалDmitry Linkov25 мая 2012
04430

Уже как пару недель назад мы выпустили свое приложение Foozaka для iPad, над которым работали в течение последних 5 месяцев. Фузака – это приложение на стыке популярных ныне изобразительных игр, таких как DrawSomething или Charadium и приложений для создания юмористического контента (комиксы, демотиваторы, и пр.). 

 

Фузака для iPad: на смену комиксам и демотиваторам идут треды. Изображение № 1.

 

За основу игры мы взяли старую добрую идею “испорченного телефона”: игроки пересказывают друг другу историю рисунком или текстом. В итоге получается забавная цепочка (тред) подписанных  изображений с неожиданными поворотами и острыми шутками, которые порой достойны отдельного внимания.

Конечно, мы не первые. И среди мобильных приложений и веб-сервисов уже встречались попытки реализовать, что-то подобное. Но, во-первых мы это сделали качественно. Во-вторых, мы боремся с главной проблемой, с троллями и спаммерами целым арсеналом, а именно:

●      системой рейтингов,

●      отдельным игровым пространством для проверенных участников с высоким рейтингом

●      и ценовым цензом на участие.

 

Фузака для iPad: на смену комиксам и демотиваторам идут треды. Изображение № 2.

 

Работает все это следующим образом. Ценовой порог отсеивает большинство случайных пользователей. Система рейтингов уравновешивает силы уже внутри игровой площадки. Также есть отдельная группа проверенных участников – Министров, которые имеют возможность играть как и между собой, так и на общей арене. Министры имеют сильный голос при оценке других игроков. Мы очень надеемся, что все это позволит сделать Фузаку удобной, умной и смешной, и избавит от львиной доли недобросовестных участников.

Приложение бесплатное. Любой может просматривать результаты творчества в Фузаке и принимать участие в голосовании, а при желании – купить входной билет и попробовать себя в роли участника.

Ссылка на AppStore

группа Фейсбук

Фузака для iPad: на смену комиксам и демотиваторам идут треды. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.