Views Comments Previous Next Search

Klipsch Mode (M40) - пожалуй, лучшие в мире наушники

44246
НаписалДима Бережков4 сентября 2012
44246

 Стоит сказать, что я занимаюсь прослушиванием музыки уже более 8 лет, за это время я перепробовал множество моделей и вариантов.

 Цена вопроса, а начну я именно с нее - 19 тысяч рублей в магазине GoodLocal и 250-300 у.е. на ebay.

 Дизай схож с дизайном топовых наушников любой прогрессивной фирмы, за тем исключением, что они нифига не похожи на любые из hi-end наушников. Они очень удобно и плотно лежат на голове, практически наглухо (насколько это возможно для наушников в принципе) закрывая доступ звуков из окружающего мира. В комплекте идет чехол из дермантина коричневого цвета, вместе с мешочком для хранения наушников, переходник на стандартный джек с авиапереходником, два провода - с пультом на три кнопки и микрофоном и без пульта, оба длинной в полтора метра.

 Но хватит конкретики. Окунемся в чарующий мир звука этих наушников!

Я почти заплакал, когда первый раз услышал привычную мне музыку в этих наушниках. Звук абсолютно и навсегда поражает воображение. Кристально чистый, с возможностью шумопоглащения. Кстати, в отличии от Monster Beats Studio эти наушники могут работать и "выключенными". Так же отличием от вышеупомянутых наушников является регуляция громкости с пульта.  Строго говоря, если Вам близка тема хорошего звука на улице (да где угодно) - смело идите и хотя бы послушайте это чудо.

 Для компании Klipsch - бренда с мировым именем в области hi-fi аудио, это наушники являются топовыми в линейки персонального аудио. И не случайно.

 Klipsch Mode 40 (M40) - абсолютный шедевр, и пусть дизайн сперва мне показался слегка топорным, спорить со мной бесполезно, и это касается людей, говорящих, что Sennheiser выпускает лучшие в мире наушники. Вот они. Вот он - бесспорный эталон.

 

И именно эти наушники заставили меня восстановить пароль и вернуться на этот сайт.

 Ждите обзоров музыки, гитар, фильмов и игр по мере их появления у меня.

 

by Ex 5

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.