Views Comments Previous Next Search

Перерыв, идет кварцевание или Zapi – новое имя среди девайсов

14661
Написалtgif2 октября 2012
14661

Перерыв, идет кварцевание или Zapi – новое имя среди девайсов . Изображение № 1.Дезинфектор Za-za

На Западе необходимость использования персональных дезинфекторов для зубных щеток уже не ставится под сомнение. Ведь очень важно держать зубную щетку в чистоте, потому что, как известно, многие болезни начинаются именно с полости рта. Кроме того, по результатам исследований, самой грязной комнатой в квартире является далеко не туалет, как многие могли подумать, а кухня и ванная. По этой причине очень важно держать вашу зубную щетку в чистоте, а лучше всего очищать ее каждый день.

Обычная вода не удаляет болезнетворные бактерии и микробы, скапливающиеся на вашей щетке, но ее можно очистить с помощью дезинфектора Zapi, который уничтожает до 99,9% бактерий и микробов, а использовать его очень просто. Кроме того, Zapi является отличной системой хранения для вашей зубной щетки, свободной от болезнетворных организмов.

Работает дезинфектор по принципу кварцевания врачебных кабинетов с помощью обеззараживающего ультрафиолетового излучения. Запатентованная технология обеззараживания с помощью ультрафиолетового излучения широко используется в медицине и прочно входит в нашу бытовую жизнь.

Детская коллекция дезинфекторов  от компании VIOLight широко представлена на www.shtooq.ru  и особенно нравится детям, которых теперь не нужно будет заставлять чистить зубы! Малыши с удовольствием бегут в ванну, чтобы проверить как Пингвин, Сова, Панда или Za-za справились со своей работой. А ведь весь процесс занимает 6 минут, и дезинфектор выключается автоматически после завершения дезинфекции. Стоматологи рекомендуют, чтобы победитель Международной премии дизайна домашних товаров дезинфектор Zapi был в каждой семье. Поторопитесь, предложение ограничено.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.