Views Comments Previous Next Search

ТОП-5 самых роскошных гаджетов от Amosu Couture

14656
НаписалВладик Кукушин4 октября 2012
14656

ТОП-5 самых роскошных гаджетов от Amosu Couture. Изображение № 1.

Британское дизайнерское ателье Amosu Couture специализируется на создании роскошных версий различных популярных гаджетов.

Мастера компании обычно не трогают начинку аппарата, но кардинально меняют внешний вид устройства, добавляя толстый слой гламура, шика и роскоши.

Сегодня мы познакомим вас с самыми примечательными шедеврами от британских тюнеров из Amosu Couture.

Amosu Couture BlackBerry Bold Full Swarovski 9900.

Специально в честь рождественских праздников Amosu Couture выпустила специальную версию популярного коммуникатора BlackBerry Bold 9900. Мастера ателье постарались придать смартфону рождественский облик, использовав в своей работе материалы, цвет которых вызывает ассоциации с зимой и снегом – серебро, белое золото и кристаллы Swarovski. Смартфон был выпущен в двух вариантах – в серебряном корпусе ($4180) и корпусе из 24-каратного белого золота ($4340). Специально для успешного продвижения данной модели, компания изменила свой знаменитый слоган "Добавь блеска в свою жизнь" на более актуальный - "Добавь блеска своему Рождеству".



Amosu Couture Apple Swarovski iPhone 4S.

Эту версию смартфона в кристаллах Swarovski ателье представило вскоре после официальной презентации iPhone 4S, когда спрос на телефон был просто огромный. Как видно из названия, основной акцент британские тюнеры сделали на кристаллы Swarovski – корпус устройства украшен 470 кристаллами белого цвета, а за дополнительную плату на задней крышке смартфона компания предлагает выгравировать ваше имя или название и логотип компании. Корпус гаджета изготовлен из серебра, а его цена составляет $ 3133.

 


Amosu Couture Apple iPad 2 Gold Edition.

Для украшения популярного планшетного компьютера Apple iPad 2, компания Amosu Couture остановила выбор на своих любимых материалах – золоте, серебре и кристаллах Swarovski. Корпус планшета изготовлен из 24-каратного желтого золота, а логотип Apple выполнен из серебра и украшен 360 кристаллами Swarovski. Стоимость устройства составляет $4320, а для самых взыскательных покупателей ателье предлагает эксклюзивные версии планшета в корпусе из розового золота ($4480) и платины ($4625).

Amosu Couture Valentino Collection.

Ко дню Святого Валентина компания выпустила целую линейку устройств, внешний вид которых должен ассоциироваться у покупателей с прекрасными чувствами любви и романтики. В состав коллекции вошли такие гаджеты, как iPhone 4S, IPad 2 и BlackBerry Bold 9900. Apple Full Pink iPhone 4S был полностью покрыт розовой краской и ориентирован на прекрасных дам. Ободок смартфона выполнен из серебра и покрыт 470 розовыми кристаллами Swarovski. Стоимость устройства - $3455. Другой смартфон BlackBerry Rose Gold 9900, получивший корпус из розового золота и ободок, также покрытый розовыми кристаллами Swarovski, станет отличным подарком для мужчин – его стоимость составляет $2670. Наконец, коммуникатор Apple Pink Swarovski iPad 2 обзавелся серебряным логотипом Apple, выложенным 300 розовыми кристаллами Swarovski. Его можно приобрести за $2040.



Amosu Couture Samsung Galaxy S III Swarovski Edition.

На этот раз британское ателье обратило свое внимание на еще одного популярного представителя ниши топовых смартфонов - Samsung Galaxy S III. Безель смартфона был украшен 500 белыми кристаллами Swarovski, а еще 16 кристаллов украсили центральную кнопку аппарата. Смартфон выпущен в двух цветовых вариантах – белом и синем, а каждый покупатель этого роскошного гаджета получит дорогой подарок - фирменный чехол из телячьей кожи Amosu Couture Calf в любом цвете на выбор. Если вы планируете порадовать себя или своих близких смартфоном Amosu Couture Samsung Galaxy S III Swarovski Edition, то будьте готовы заплатить за него $3400.



Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.