Views Comments Previous Next Search

Glamorous Geek или как отличиться гику?

353469
НаписалYagoodza.ru о вещах с любовью28 августа 2009
353469

Для многих из нас компьютер стал неотъемлемой частью жизни. Каждый день начинается с включения "любимого мака" (ну как иначе) и стартовой Lookatme.ru. Конечно, нам хочется, чтобы все на нашем рабочем месте было комфортным, красивым и приятным глазу, а также вызывало зависть окружающих ;) Для этого мы покупаем гаджеты причудливой формы и не всегда понятного назначения, вспомнить только Nabazdaq, подогреватели кружек и прочее.

Но что может быть веселого в компьютерных микросхемах, мышках и клавиатурах, как можно это все разнообразить? Что делать, когда MacBook Pro уже есть у всех знакомых? Вот как решают эту проблему современные дизайнеры.

Компания Holzkontor производит деревянные компьютеры - оригинальные,  с точки зрения внешнего вида, изысканные, подходящие к соответствующему интерьеру - даже самому богатому, просто приятные на ощупь (так как сделаны из натурального материала) для человека, который работает за такой машиной. 

Glamorous Geek или как отличиться гику?. Изображение № 1.

Этот компьютер, встроенный в обычный деревянный стол – творение Марлиеса Ромберга, выпускника-дизайнера из Нидерландов.

Glamorous Geek или как отличиться гику?. Изображение № 3.

А еще дизайнеры предлагают декорировать компьютеры и компьютерные аксессуары, изготовленные из стандартных материалов — пластика, металла, различными необычными способами. Например, в таком стиле работают Иван Малыгин, доцент Уральского технического университета, и компания Russian Mouse.

Glamorous Geek или как отличиться гику?. Изображение № 4.

Как ни удивительно, несмотря на то, что все эти дизайнерские компьютерные аксессуары безумно красивы, они вполне доступны и русскому гику. Например, компьютерные аксессуары из дерева дизайнера Alest Rukov.

Glamorous Geek или как отличиться гику?. Изображение № 6.

Рассказать друзьям
35 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.