Views Comments Previous Next Search

Новый огромный iMac и его магическая мышь

8813522
НаписалДаниил Т.20 октября 2009
8813522

Сегодня на сайте Apple появились новые iMac – они больше, чем можно представить.

Новые маки выглядят как техника будущего – главное в размерах и деталях.

Новый огромный iMac и его магическая мышь. Изображение № 1.

Первое – новый 27-ми дюймовый огромный дисплей. За размерами монитора стоит увеличение всех характеристик – жесткий диск в 2 терабайта и до 16 гигабайт RAM (временной памяти). Из нового также – слот для SD, а еще эти огромные видеопанели из последнего Star Treka можно вешать на стену (с помощью этой штуки).

Теперь в iMac только один провод – электропитания. Клавиатура и мышь – беспроводные, но это в общем не так важно, как новая Магическая мышь.

Новый огромный iMac и его магическая мышь. Изображение № 2.

Если быть честным, то Mighty Mouse была самым ужасным продуктом Apple, в субъективном топе редакции, на третьем месте идет «прищепка» iPod Shuffle (хотя вообще с ней действительно круто бегать), на втором – старые пластиковые макбуки, а на первом – чертова Mighty Mouse c шариком.

Так вот, новая Magic Mouse – она совсем другая. Недавно, Microsoft выпустила ролик, в котором рассказывалось о прототипах мышек будущего. Все они выглядели как пародия на Magic Mouse.

Теперь это видео выглядит жалко – к сожалению, это так.

Если идти дальше в моих космических сравнениях, то так должен выглядеть миникосмический капсюль, который доставляет астронавтов на планету. Мышка реагирует на всё, что хочешь, на сайте стоит: «Сначала был iPhone, потом iPod», потом Multi-Touch встроили в макбуки – теперь мышка. при этом всегда можно отключить все эти удобные штуки – хотя я бы привык.

Новый огромный iMac и его магическая мышь. Изображение № 3.

    

Кроме новых iMac, выходит новый Mac Mini – он стал мощнее и вмещает больше памяти, и новый белый Macbook, тоже с Multi-Touch.

Новый огромный iMac и его магическая мышь. Изображение № 4.

Да, если бы серверный Mac Mini попал бы в прошлое – то люди бы поставили его на алтарь (что еще можно делать с цельным куском металла):

Новый огромный iMac и его магическая мышь. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
88 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.