Views Comments Previous Next Search

Знаете какой телефон у директора Porsche?

314176
НаписалАртём Ильин26 октября 2009
314176

Сидел как- то разглядывал особенности лейбла Porsche Design, отвращался от их тапок, а вот трубка телефонная очень даже приглянулась.. 

Porsche Design недавно представили самое последнее свое произведение - мобильный телефон P’9522. Отличий от предыдущего телефона наберется прилично - корпус новенького мобильного телефона выполнен из алюминия, а дисплей надежно защищен от различного рода царапин и влаги. Цена телефона около $770, не дешево, но, согласитесь, не так уж и дорого.

Знаете какой телефон у директора Porsche?. Изображение № 1.

Кроме того, будьте уверены, что никто кроме вас не будет иметь доступа к содержимому телефона, так как реагирует только на отпечаток своего владельца. Ко всему прочему в мобильном телефоне установлена 5-мегапиксельная камера со вспышкой, GPS-модуль, MP3-плеер, Wi-Fi и четырех-диапазонный радиоблок, который позволит использовать телефон в любой точке мира, кроме Японии и Кореи.

Знаете какой телефон у директора Porsche?. Изображение № 4.

Дабы отпраздновать выпуск нового телефона, Porsche Design пригласили девять фотографов со всего мира для того, чтобы последние сделали потрясающие снимки P’9522 и устроили передвижную экспозицию. Снимки были сделаны, понятное дело, не на камеру телефона.

Знаете какой телефон у директора Porsche?. Изображение № 5.

Материал взят с Driveblog.ru

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.