Views Comments Previous Next Search

Вслед за героем пришла легенда

193041
НаписалGiovanni Sabato5 апреля 2010
193041

Все знают iPhone. А вот устройства на базе Android, почему-то остаются уделом скорее гиков, чем массы. Я, например, очень симпатизирую этой платформе. Конечно, пусть и гугл, но поддерживается и обновляется, честно, не супер. Особенно удручает переплата в нашей стране непонятно за что и мода переплачивать. Какой ценник не поставят даже этому пресловутому годовалому айфону, все равно будут платить, даже зная что он того не стоит. Ну ладно. Об этом как-нибудь потом. Сейчас чуть-чуть приятного.

Вслед за героем пришла легенда. Изображение № 1.

1 апреля ровно в 00 часов 00 минут 01 секунду стартовали продажи HTC LegendСтоимость его составила 22 900 руб. На мой взгляд дороговато. Для сравнения: в британском интернет-магазине Clove цена HTC Legend — всего £315(£370.13 с налогами), что в пересчете в «деревянные» составит 13 980 руб (или 16 400руб с налогами).

Основные пряниками новой модели являются алюминиевый корпус, процессор с частотой 600 МГц, камера с разрешением 5 мегапикселей, экран по технологии AMOLED с диагональнью 3,2 дюйма. Плюс Wi-Fi, Bluetooth, GPS, EDGE.

Имеет на борту новый HTC Sense, который организован вокруг контактов, а не приложений. Наряду с этим преимуществом, новый HTC Sense предлагает пользователям новое приложение и виджет - HTC Friend Stream, объединяющий все каналы коммуникации, включая Facebook, Twitter и Flickr в единый организованный поток обновлений. Помимо Friend Stream, контакты могут быть объединены в группы, такие, как группы друзей, коллег или же по любому принципу, удобному для пользователя. Таким образом пользовательно может общаться именно с той группой, которая актуальна для него именно сейчас. Кроме того, новая версия HTC Sense включает ряд улучшений уже существующих приложений - веб-браузера, email-клиента и других, новое приложение и виджет для чтения RSS новостей, новый интерфейс рабочего стола с семью экранами, гарантирующий быстрый, легкий доступ к каждому экрану.

Тут много фото.

Еще появился вот такой HTC Desire. Но у нас он вообще стоит в районе 30 тыс. рублей, и, лично для меня, не представляет интереса. Если хочешь телефон такого уровня лучше купить Nexus One.

Вслед за героем пришла легенда. Изображение № 6.

Наверное, скоро телефонов с кнопками не будет вообще.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.