Views Comments Previous Next Search

Моно серия Pecanpals

31274
НаписалSabina Chagina16 сентября 2010
31274
Моно серия Pecanpals — Игры на Look At Me

Pecanpals - милые создания студии Noferin, обитатели острова Carrara, созданные из каучукового дерева. Они уже были цветные, потом цвета самого дерева,  а в мае 2010, ограниченным тиражом в 300 штук,  вышла в свет моно-серия. Here we go!


Моно серия Pecanpals. Изображение № 1.

С острыми вершинами гор с одной стороны и густо лесными равнинами с другой, остров Carrara величественно возвышается в Тихом океане.

На этом острове живут его коренные обитатели,  такие же замечательные, как сам остров.Они Pecanpals, и лучше вы узнаете их сами

Моно серия Pecanpals. Изображение № 2.

Моно серия Pecanpals. Изображение № 3.

Моно серия Pecanpals. Изображение № 4.


Моно серия Pecanpals. Изображение № 5. Моно серия Pecanpals. Изображение № 6.

Пандакейк - большой эксперт в фотографии! Полностью увлеченная этим искусством, Пандакейк уделяет внимание изучению наиболее сложных деталей. Она любит собирать цветы и хотела бы когда-нибудь летать со стрекозами.

Моно серия Pecanpals. Изображение № 7.Моно серия Pecanpals. Изображение № 8.

Пекан - старейший и мудрейший из Pecanpals. Он мастер - рассказчик, часто проводя вторую половину дня сидя под высокой пальмой в чтении. Он настаивает на том, что все знания  которые  есть, берутся из книг. Пекан любит быть в курсе, что происходит на острове.

Моно серия Pecanpals. Изображение № 9.

Факты - это то, что нужно. Холодные жесткие факты! Ничто не описывает Жак Жак лучше. Это то, чем он живет. Жак Жак любит читать. Он читает книг больше, чем их может поместиться в его голову.

Моно серия Pecanpals. Изображение № 11.

Клавдий невероятно сильный, с оружием в руках, толще, чем ствол дерева. Удовлетворяясь простыми вещами в жизни, Клавдий не нуждается в большем. Он добрый старина,)В жаркие летние деньки, лёжа на траве он увлекается подсчетом уток, плавающих на озере.

Моно серия Pecanpals. Изображение № 13.

Фанелли - инновационная и чрезвычайно умная леди.В состоянии найти решение практически любой проблемы, независимо от того, насколько велика или мала она. Игривый характер и жажда приключений гарантирует, что ни один день не пройдет зря.


В Москве Pecanpals живут в Галерее Street Kit

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.