Views Comments Previous Next Search

Игра: Where is Moldova?

2617551
НаписалАня Дубель8 февраля 2011
2617551
Игра: Where is Moldova? — Игры на Look At Me

Пока некоторые придумывают игровые приложения для айфона, и, продавая их по доллару, зарабатывают миллионы. Другие, свои интеллектуальные усилия направляют на изобретение настольных игр. Что ими движет, сложно сказать. Вряд ли, они наедятся повторить успех шахмат. (В наше время всего, что начинается на Ай и Тач, сложно рассчитывать даже на популярность, которая некогда была у Монополии или Тривиал Персьют). Но факт остаётся фактом, энтузиасты есть, и они продолжают выпускать настольные игры, придумывая им затейливые (или не очень) названия, способные привлечь покупателя.

Изображение 7. Игра: Where is Moldova?.. Изображение № 1.

Так, двум англичанам пришла мысль, (наверняка, она им показалась светлой), называть настольную игру «Where is Moldova?». И предложить купить её на своём сайте, ебее и в магазинах игрушек по всей Англии по цене от 36 до 42 фунтов.

Изображение 3. Игра: Where is Moldova?.. Изображение № 2.

Для любопытствующих, вроде нас, граждан упомянутой страны, создатели объясняют, почему игра так называется.

Дело в том, что  "1 сентября 1996 года в рамках футбольного чемпионата Euro’96 Англия играла против Молдовы. Матч проходил в Кишинёве. В историю мирового футбола он вошёл как, международный дебют Дэвида Бэкхэма в составе сборной Англии". (Дэвид Бэкхэм играл в футбол у нас на Республиканском стадионе! Check wiki) «И тогда миллионы людей задали один вопрос: Где находится Молдова?» (это они спросили до или после матча?)

Изображение 6. Игра: Where is Moldova?.. Изображение № 3.

Есть ещё несколько вопросов, ответы на которые дают авторы игры на страницах сайта.

Почему игра стоит так дорого? (36 фунтов по сравнению с монополией, стоимостью около 10).

«Она состоит из отдельной карты, в набор входят 72 магнита,  пластиковая доска, 3 набора карт и 4 игральные кости», объясняют создатели.

Изображение 1. Игра: Where is Moldova?.. Изображение № 4.

Чем она отличается от других игр?

Изображение 5. Игра: Where is Moldova?.. Изображение № 5.

«Молдова», так коротко называют игру авторы, объединяет в себе стратегию, вопросы из области общих знаний и, главное, удачу. В неё могут играть люди совершенно разного возраста, и выиграть может любой вне зависимости от эрудиции. Игра длится менее часа. Не имеет ничего общего с Молдовой. Включает в себя 1,008 вопросов из 60 различных областей. 

Изображение 2. Игра: Where is Moldova?.. Изображение № 6. 

Играть могут 4 игрока или 4 команды.

И напоследок, ребята обещают, что если вы купите её он-лайн и игра вам не понравится, вы можете вернуть её в течении 30 дней, в любом виде. Полное возмещение затрат гарантируется.

Без ответа остаётся один вопрос, почему в списке стран, куда доставляют игру “Where is Moldova?”, Молдовы – нет. 

Кажется, они всё ещё сомневаются в том, что Молдова, всё-таки, существует.

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.