Views Comments Previous Next Search

Viking Tales: Mystery of the Black Rock во всех AppStores планеты

395367
НаписалЕкатерина 14 февраля 2011
395367
Viking Tales: Mystery of the Black Rock во всех AppStores планеты — Игры на Look At Me

Игра “Viking Tales: Mystery of the Black Rock” – эта одна из немногих игр, над созданием которой трудилась команда, «почти» полностью состоящая из российских разработчиков. Основная часть разработки была сосредоточена в стенах агентства Айлав, а адаптацию текстов для англоговорящих игроков взял на себя Грэм Дэвис (Graeme Davis), известный по разработкам настольных игр Warhammer Fantasy Ropeplay и GURPS Vikings и компьютерных игр Empire: Total war и Fields of Glory.

«Viking Tales» даёт возможность погрузиться в овеянный мифами и легендами мир викингов, оформленный в красочной мультипликационной графике. Но викинги, это не только отважные воины, но ещё и торговцы, исследователи, рыболовы и корабелы…

Основное действие игры разворачивается в одной отдельно взятой и густо населенной викингами местности, подвергшейся разрушительному нападению вражеских сил из соседнего поселения. И как это часто бывает, находится кучка героев, не пожелавших жить под гнетом рабства и лишений. Они-то и отправляются в увлекательное морское путешествие дабы сокрушить врага и вернуть в свой край былое благоденствие. Яркая мультипликационная графика и анимация будут радовать игроков на всем протяжении захватывающего приключения.

За 25 уровней игры бравым воинам предстоит бороздить водные просторы, умело уклоняясь от многочисленных естественных препятствий – островов и древних фьордов, добывать пропитание, гонять браконьеров, собирать бочки с огненным напитком, тренировать навыки ведения боя под чутким руководством знаменитого воителя – Ганни Ганнисона (Gunni Gunnison).

И да!
Грабить, грабить и тонуть!
Это же викинги!

Заработанные в ходе игры непосильным викингским трудом призы можно разделить с друзьями посредством социальных сетей: Twitter, Facebook и Tumblr.

Игра в скором времени получит обновления, которые будут содержать:

- поддержку дисплея Retina;
- 3 дополнительных секретных уровня с новой механикой;
- новый игровой режим на выживание;
- новые достижения;
- поддержку русского языка;
- поддержку сетевой игры (мультиплеер);

Возрастной ценз игроков по версии Appstore: старше 9 лет.

Игра имеет бесплатную Lite версию, которая отличается от полной версии меньшим количеством уровней. Цена полной версии: 0,99 долларов США.

Кроме того, заядлые игроманы и игроманки могут задавать свои вопросы и получать на них исчерпывающие ответы, узнавать о новостях и обновлениях и даже выигрывать дополнительные возможности для своих героев через аккаунт в Twitter – @viking_tales, на страничке Facebook, за обновлением которой лично следит знаменитый воитель и главный герой эпоса – Ганни Ганнисон (Gunni Gunnison), и на официальном сайте игры.

И, да хранит Вас Один!

Рассказать друзьям
39 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.