Views Comments Previous Next Search

Audition 2 - танцуем онлайн

63148
НаписалДаша Голикова24 февраля 2011
63148
Audition 2 - танцуем онлайн — Игры на Look At Me

То, что сейчас в основном предлагают онлайн-проекты, можно легко описать в нескольких словах – надо стать единственным выжившим героем и спасти мир или возглавить небольшую империю и уничтожить ничего не подозревающих соседей.

Вот и мне вряд ли бы пришло в голову искать игру, где нужно танцевать в Интернете. Тем не менее, существует такой проект -  Audition 2 – многопользовательская онлайн-игра, локализованная для российской аудитории компанией Руссобит-М/GFI.

Изображение 4. Audition 2 - танцуем онлайн.. Изображение № 1.

Первое, на что стоит обратить внимание – хорошая для онлайн-проектов 3D-графика и привлекательные анимешные героини (ну и герои тоже), которые не освобождают вселенные от неизвестных богов, а просто танцуют. В целом, Audition 2 -  это имитация беззаботной жизни с посещением виртуальных клубов, магазинов, after-party, и модных тусовок.

Для того, чтобы войти в игру, нужен Интернет, скачанный клиент и регистрация на сайте. В целом, весь игровой мир построен на танцах: танцуя, здесь вызывают на дуэли, ищут сокровища, влюбляются, выигрывают лотереи, побеждают ведьм, участвуют в модных фотосессиях и сражаются с инопланетянами.

Изображение 3. Audition 2 - танцуем онлайн.. Изображение № 2.

В игре есть 15 различных режимов на выбор. Можно танцевать в паре и в одиночку, командой или состязаться за очки, устраивать показ мод или клановый танцевальный батл с возможностью "атаки" и "защиты". Например, один из режимов называется «Атака ведьм», где надо точно выполнять указания ведьмы, а в случае ошибки у всех на глазах вы превращаетесь в цыплёнка или кролика.

Помимо непосредственно танцев проект построен на подобии социальной сети.То есть можно задать индивидуальные параметры характера, по которым другие люди смогут найти вас потом в сети. Хорошая опция, перенятая от шуттеров – это голосовой чат и «живое» общение между игроками в различных чат-локациях. Нельзя не упомянуть shopping area, где можно вместе с другом по игре подбирать «луки» для танцев.

Изображение 1. Audition 2 - танцуем онлайн.. Изображение № 3.

В игре звучат актуальные и популярные треки с европейских чартов (Dan Balan, Leonid Rudenko, Kimberly Caldwell и другие). Соответственно, все композиции можно собрать в избранный трек-лист в собственном музыкальном проигрывателе.

Изображение 2. Audition 2 - танцуем онлайн.. Изображение № 4.

В общем, главное, не переноситься полностью в виртуальный мир, а иногда разминать тело настоящими, реальными танцами. 

Сайт проекта - http://audance.ru/



 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.