Views Comments Previous Next Search

Фотошоу для Sydney Opera Barbie

32487
НаписалKittycat 25 марта 2011
32487
Фотошоу для Sydney Opera Barbie — Игры на Look At Me

На мировые рынки ежегодно выходят десятки коллекционных кукол. Но немногие удостаиваются таких оригинальных презентаций, как эта кукла Барби. Sydney Opera House Barbie была задействована в своеобразном "фотофлешмобе", приуроченном к Дню Австралии (его с размахом отмечают в январе) и прошедшем - правильно, в Сиднейском Оперном Театре.

Изображение 5. Фотошоу для Sydney Opera Barbie.. Изображение № 1.

Sydney Opera House Barbie - четвертая в серии Landmark Collection (до нее были Биг Бен, Эйфелева Башня и Статуя Свободы). "Архитектурное" платье куклы с имитацией парусов Оперы разработано дизайнером Линдой Кво. Для фотосессии на ступеньках Сиднейского оперного театра была создана и версия этого платья "в натуральную величину" - за очеловечивание Барби-моды отвечает Алекс Перри, один из хедлайнеров Недели высокой моды в Австралии, специализирующийся на вечерней моде. 

В фотосессии задействованы 50 кукол Барби и одна живая модель - светловолосая модель Элиза Хамбл из Брисбена. Фото Ричарда Фримена

Изображение 1. Фотошоу для Sydney Opera Barbie.. Изображение № 2.

Изображение 3. Фотошоу для Sydney Opera Barbie.. Изображение № 4.

Конечно, такая кукла Барби не предназначена для детей, да и для переодевания тоже. Но современные коллекционеры любят хранить Барби, не меняя дизайнерских образов, а часто и вовсе не вынимая кукол из коробок. Поэтому дисплейные боксы кукол разрабатываются с учетом такого экспонирования. Кстати, если собрать всех Барби коллекции Landmark и выставить в одной витрине, то получится неплохая "аллея славы" мировых достопримечательностей. (Интересно, замахнутся ли дизайнеры на Кремль?)

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.