Views Comments Previous Next Search

Аксессуары для настольных игр

24471
НаписалЕвгений Антонов6 апреля 2011
24471
Аксессуары для настольных игр — Игры на Look At Me

Поскольку это колонка про настольные игры, я решил сделать небольшой обзоро аксессуаров для них, которые могут оказаться полезными или просто для понта :)

Этот пост будет предназначен не для гуру настольных игр, а для простых смертных, которых удивляет например игровой кубик с 30 гранями. В основном буду постить картинки :)

Ну например, в какой-нибудь коллекционной монополии наряду с железными фишками игроков очень красиво будут смотреться железные игровые кубики.

Раз уж начал говорить про кубики – продолжу. Их существует огромное множество, количество граней варьируется от Нуля до Бесконечности :)

Почему от нуля? У круга ведь нет граней, так? :) А максимально многогранный кубик, который я держал в руках имел 30 граней. Кто больше? :) Смотрите картинку ниже.

Изображение 2. Аксессуары для настольных игр.. Изображение № 1.

На картинке я постарался продемонстрировать основные виды кубиков, которые встречаются:

  • 6 граней,
  • 8 граней
  • 20 граней
  • 30 граней
  • Металлические
  • Наборами из разных всяких
  • И необычные – круглые, стороны света, с мастями и т.д.

Купить можно тут. Вооще покопайтесь в соседних категориях - там все есть.

Далее протекторы. У любой карточной игры, если в нее играть, карточки со временем приходят в негодность, изнашиваются, рвутся, заливаются пивом и прочими напитками и т.д. Вот от этих несчастий спасут протекторы. Это пакетики на каждую карту, продаются кучами по 50-100 штук, бывают разных цветов, с картинками и т.д. В основном выпускаются стандартного размера под стандартные карты - 9,2 х 6,7 см (например у Манчкина, УНО такие). НО есть и больше в 2 раза, есть в 2 раза меньше.

Изображение 3. Аксессуары для настольных игр.. Изображение № 2.

Очень часто я видел убитые карточки того же заигранного Манчкина, так почему не купить протекторы за 100р самые простенькие и карты будут служить вечно? Тут интернет-магазин.

Коробочки для карт, или дэк-боксы. Возьмем УНО – коробка рвется быстро, карточки начинают мяться и теряться и т.д. Тут вам и поможет коробочка для карт. Также как и протекторы, в основном они делаются стандартного размера , но есть и большие, под карты двойного размера. Коробочка в среднем вмещает 40-100 карт (зависит от того, в протекторах они или нет), бывают разных цветов, с картинками и т.д. Обычно закрываются плотно и не изнашиваются при открывании-закрывании. В некоторых идут в комплекте разделители, чтобы разделить две колоды внутри одной коробки, в некоторых есть счетчики жизни, некоторые продаются внутри с протекторами и т.д. – многообразие :) Купить тут.

Изображение 1. Аксессуары для настольных игр.. Изображение № 3.

Так же есть альбомы для карточек, отдельные листы для них, но это уже для коллекционирования.

Вот такой небольшой обзорный пост, который поможет сохранить любимую игру, а может сделает ее красивее.

Все это купить можно тут: nastolkin.ru

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.