Views Comments Previous Next Search

И снова сказка

71860
НаписалАлександра Ногина12 мая 2011
71860
И снова сказка — Игры на Look At Me

Мы уже писали однажды о куклах и волшебниках, их создающих.  И сказка оказалась настолько реальной и достижимой, что мы решили наполнить ее деталями, чтобы она ожила. Итак, оказывается, есть волшебники, которые делают мебель для кукольных домов. И, так как в сказочных кукольных домах живут только принцессы, то и мебель им нужна соответствующая - уникальная, изысканная и очень утонченная. Изготавливается она кропотливо, тщательно и только в одном экземпляре. Убедитесь сами:

1. Вероника Норрис, Оксфорд, Великобритания. Она самый-пресамый лучший мастер кукольных мелочей. Для нее не проблема и кровать изготовить, и стол накрыть. При чем и мебель, и посуда, и еда будут непревзойденными.

Изображение 1. И снова сказка.. Изображение № 1.

2. Тьери из Сингапура специализируется на посуде, вазонах и тортах. Ее произведения призваны подчеркнуть изсканный вкус хозяйки дома.

Изображение 15. И снова сказка.. Изображение № 15.

Ну, а дальше подборка лучших поваров и кондитеров, которые могут хоть каждый день баловать и удивлять вашу принцессу.

3. Наоми Мачида из США не только приготовит нежный десерт, но и подаст его так, что Ваша принцесса не сможет отказаться от сладкого. И пусть все диеты мира подождут.

Изображение 29. И снова сказка.. Изображение № 29.

4. Джесси Викс из США сделает завтрак, обед и ужин ярким и позитивным.

Изображение 36. И снова сказка.. Изображение № 36.

5. Озлем Акин, проживающая в самом загадочном городе на Земле - в Праге - не только способна приготовить Вашей принцессе вкусняшку, но и украсить ею Ваши руки, голову и шею.

Изображение 45. И снова сказка.. Изображение № 45.

6. Мария и Мариссия - настоящие гречанки. И, уж поверьте, знают толк в ароматной выпечке. Даже чуточку завидно, что к нашему столу не подают такого каждый день...

Изображение 53. И снова сказка.. Изображение № 53.

7. Васелина Колева из Бонна - мастер кондитерского искусства, который не только может не только подать готовое к празничному столу, чтобы удивить Ваших гостей, но и в нужный момент украсит дом живыми сценами процесса приготвления.

Изображение 61. И снова сказка.. Изображение № 61.

По материалам:

Изображение 66. И снова сказка.. Изображение № 66.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.