Views Comments Previous Next Search

Самые дизайнерские Барби

44605
НаписалНаташа 25 мая 2011
44605
Самые дизайнерские Барби — Игры на Look At Me

 Основой для творчества CFDA стали «базовые» куклы коллекции Mattel  Back To Basics: Little Black Dress Collection.  Ее  разработал дизайнер Билл Грининг (Bill Greening). За основу он взял 12 популярных молдов коллекционных и некоторых игровых кукол Барби, и изящное модельное тело Model Muse с 5 точками артикуляции – причем если у среднестатистической «Барби-модели» одна рука согнута и вторая выпрямлена, то здесь могут встречаться и другие комбинации; положение ног также может варьироваться. Поэтому девушки не выглядят «штампованными» и гармонично смотрятся группами.

 К каждой из 12 красоток, выпущенных в единственном числе, прилагается сертификат CFDA с информацией о кукле и дизайнере. И все они ушли с молотка на eBay.

У Барби от Деви Кролл( Devi Kroell) – виртуоза аксессуаров, (молд Teresa) в руке сумочка цвета фуксии на золотистой цепочке, отделанная стразами и бусинками.  Объемное платье с рукавами ¾ перехвачено поясом чуть ниже талии. На ногах – сапоги выше колена с открытыми пальцами. Для их основы Деви Кролл использовала базовые туфельки Барби, а верх – ослепительное фактурное золото. Эта кукла была продана за 1 075$.

 Изображение 7. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 1.

Бетси Джонсон (Betsey Johnson), американский дизайнер, выбрала базовую Барби с молдом Diva и одела ее в каркасную юбку поверх кокетливого боди. Сказались увлечения дизайнера танцами на заре карьеры. На голове блондинки – дьявольские рожки.

 Изображение 5. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 2.

Барби от Алексиса Биттара (Alexis Bittar) – ювелира из Бруклина – отличилась эксцентричными украшениями. Для экспериментов он выбрал смуглую красотку с этно-молдом Mbili, расшил ее юбку и платья пайетками и завершил образ серебристым браслетом и колье в футуристическом стиле.

 Изображение 2. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 3.

Барби от Моники Боткир (Monica Botkier). Некогда модный фотограф, а теперь нью-йоркский дизайнер одарила куколку сумочкой из своей коллекции, шифоновой шалью, цветным пояском из искусственной змеиной кожи и осыпала стразами.

 Изображение 3. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 4.

Барби от Рейчел Рой (Rachel Roy) . Индианка Рейчел Рой, работающая сейчас на Манхэттене,  одела темнокожую Барби (молд Deidre) в бирюзовый топ, желтую юбку и красно-розовые босоножки. На каждом запястье по черному браслету.

 Изображение 10. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 5.

Барби от Филипа Кранги (Philip Crangi) – самая экзотическая из базовых, этническая Барби с молдом Goddess. Черную кожу подчеркивает россыпь сверкающих украшений. С шеи спускаются переплетенные цепочки, а на запястьях браслеты с розовыми стразами.

 Изображение 6. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 6.

Барби от Тори Берч (Tory Burch)  одета в серебристо-серый бархат, искусственный мех, цепочки с крупными звеньями, стразы. Хотя американский дизайнер Тори Берч обычно создает стиль «повседневный шик». Образ звездной красотки завершает клатч с фирменной металлической накладкой Tory Burch.

 Изображение 1. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 7.

Южноафриканец Альбертус  Свенепул (Albertus Swanepoei) создает головные уборы от кутюр. Он также приложил руку к Барби. «Страусиная» сумочка, экстравагантная соломенная шляпка с черно-сине-белым ремешком и романтическое черное платье с глубоким вырезом.

 Изображение 11. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 8.

Kate Spаde Barbie от Деборы Ллойд. Дизайнер Дебора Ллойд из Kate Spаde одела свою Барби (молд Steffie) в черное коктейльное платье с многослойной юбкой из коллекции Kate Spаde’s Holiday New York Collection, дополненное стильным ожерельем Lady Marmalade. В одной руке розовая сумка в золотистый горох, в другой – металлизированный клатч.

 Изображение 8. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 9.

Барби от Исааха Мизрахи ( Issac Mizrahi) – классическая блондинка с молдом Mackie одета простенько и со вкусом. Маленькое черное платье расшито пайетками и дополнено сверкающим серебристым клатчем. На носках туфель атласные банты.

 Изображение 9. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 10.

Ювелир Лорен Шварц (Lorraine Schwartz) одарила свою Барби (молд Aphrodite)россыпью бриллиантов. Более шести карат ушло на изысканные серьги, браслеты и кулон с буквой В на поясе. Общая стоимость украшений 20-долларовой игрушки оценивается в 25000 долларов. И это оказалась самая дорогая кукла, проданная за 7 500$.

 Изображение 12. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 11.

Еще одна «ювелирная» Барби – создание дизайнера Джастина Джиунта (Justin Giunta). Характерные для его бренда Subversive Jewelry приемы украшают и пластмассовую красотку. Чем больше жемчуга – тем лучше! И вот куколка увешана жемчужными ожерельями, дополненными гирляндами бижутерии. При этом базовый наряд остался без изменений.

 Изображение 4. Самые дизайнерские Барби.. Изображение № 12.

Всего от продажи 12 Барби было получено около 16 500 долларов, которые были направлены на обучение молодых дизайнеров CFDA.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.