Views Comments Previous Next Search

Зайчатки разума

143405
Написалvictory 31 мая 2011
143405
Зайчатки разума — Игры на Look At Me

Куклы Аманды Луизы Спейд наверно вам уже знакомы, но может и не всем! Отвратительно потрясающие работы, не побоюсь этого оксюморона, вызывают двоякие чувства. Назвать эти куклы красивыми, лично у меня язык не поворачивается. Но есть в них что-то таинственное, что притягивает мое внимание! 

На первый взгляд, они вызывают отвращение, но если сопротивляться этому чувству, и посмотреть на них еще раз, то можно увидеть в их несчастных глазах столько одиночества и грусти, что их сразу хочется обнять. Они как дети, которых все дразнят на улице и никто не хочет с ними играть.

Если вас пригласили на детский праздник, то лучше не выбирать этих отвратительно-прекрасных зайчат в подарок, а то вы станете персоной нон-грата на этом празднике и вас точно больше не позовут на такие мероприятия. Хотя, если вы не любитель данных праздников, смело покупайте Зайченка разума и дарите детям и с упоением смотрите, как они все разбегаются к мамочкам с криками и плачем, больше такие детские праздники вас отвлекать не будут. 

Немного о Аманде. Она жительница сельского Северного Огайо. Коллекционирует антикварные вещи и собирает все, что плохо лежит для создания своих зайчат! Шьет своих зайчат на старинной машинке, сама варит краску, которой раскрашивает эти милые стеклянные глазки!

Сразу говорю - зубы ненастоящие!!! а то, когда я их увидела, то в моем больном воображении сразу разыгралась сцена, как эта Аманда приклеивает зубы своих врагов на свои игрушки… уж очень они правдоподобно смотрятся!

Приятно-отвратительного просмотра Вам!

Изображение 1. Зайчатки разума.. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.