Views Comments Previous Next Search

Эллоувайн - fashion-кукла, ведущая блог

12372
НаписалНаташа 31 мая 2011
12372
Эллоувайн - fashion-кукла, ведущая блог — Игры на Look At Me

Нью-Йоркский дизайнер Тоннер (Robert Tonner) с 1991 года начал производство fashion-кукол, организовав компанию «TONNER DOLL», Inc.

Одной из самых популярных шарнирных кукол Тоннера стандарта ¼ (ростом 16 дюймов) – Эллоувайн Уайлд (Ellowyne Wilde) в этом году исполняется 5 лет. За это время виниловая красотка обзавелась порядочным гардеробом, многочисленными аксессуарами, знакомыми, домашними животными и даже собственным блогом.

По легенде Эллоувайн одиноко живет в особняке Сан-Франциско, и постоянно скучает. У нее есть доктор, который рекомендует ей побольше общаться, и вести онлайн дневник. Его, кстати, можно почитать на сайте Эллоувайн  http://www.wildeimagination.com/.

Сначала Эллоувайн была совсем одинока, но затем у нее появилась подруга Пруденс Муди (Prudense Moody), и поклонник Руфус Раттер (Rufus Rutter). Эллоувайн даже завела  кошку Сибил. А к первому юбилею модной красотки у нее появился антипод – Эмбер Стэнхоуп (Amber Stanhope).

Изображение 20. Эллоувайн - fashion-кукла, ведущая блог.. Изображение № 1.

Каждый год гардероб Эллоувайн пополняется новыми дизайнерскими нарядами и аксессуарами. Коллекционерам есть где разгуляться – сапожки и туфельки по последней моде, сумочки, шапочки, ободки от Тоннера, который, кстати, продолжает разрабатывать коллекции одежды. Одежда  Эллоувайн как правило многослойная, с причудливыми принтами, дополняется ажурными чулочками. А как же иначе может быть у девушки, которая любит переодеваться?

Изображение 1. Эллоувайн - fashion-кукла, ведущая блог.. Изображение № 3.

И, между прочим, у мисс Уайлд есть собственный праздник, который в этом году пройдет уже второй раз. 13 августа 2011 года в Нью-Йорке в магазине при предприятии Тоннера пройдет «День скуки» - A Day of Ennui. Стоимость входного билета на праздник составит 225 долларов, куда входит коллекционная Эллоувайн, фуршет, ну и развлекательная программа. Количество гостей ограничено – 150 человек, а зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте : www.regonline.com/ellowyne2011.

Выпускается Эллоувайн Уайлд относительно небольшим тиражом 1-2 тыс. экземпляров, так что по всему миру их не так много, а уж в Россию попадают считанные образцы.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.