Views Comments Previous Next Search

Компания Disney выпустила игру «LEGO Пираты Карибского Моря»

33661
НаписалKsenia Ratushnaya6 июля 2011
33661
Компания Disney выпустила игру «LEGO Пираты Карибского Моря» — Игры на Look At Me

Изображение 2. Компания Disney выпустила игру «LEGO Пираты Карибского Моря».. Изображение № 1.

Disney Interactive Studios и TT Games представили результат совместной работы с  LEGO Group - разработчики воплотили образ Джека Воробья и других героев в виртуальном мире игры «LEGO Пираты Карибского моря».  Видеоигра была создана компанией TT Games, благодаря которой игры LEGO всегда получали высокие оценки критиков и признавались бестселлерами. Она была выпущена выпущена Disney Interactive Studios для всех основных игровых платформ одновременно с фильмом «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Игра «LEGO Пираты Карибского моря» включает в себя сюжеты, места и героев как трех предыдущих фильмов («Пираты Карибского моря: Проклятие Черной Жемчужины», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Пираты Карибского моря: На краю света»), так и вышедшего на экраны в мае четвертого фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах».

Игра погружает пользователей в приключения саги «Пираты Карибского моря», объединяя забавные шутки маленьких фигурок LEGO, фантастические миры, построенные из LEGO, и локации, которые игрокам предстоит исследовать. Благодаря приключенческому геймплею пользователи смогут сыграть за более чем 70 героев и познать мир, полный пиратских приключений, острых шуток, необычных существ из пиратской саги и причудливых сражений героев LEGO. В течение игры участники изучат вселенную популярной серии фильмов на более чем 20 уровнях.

«Пираты Карибского моря» – успешная международная франшиза, основанная на действиях, приключениях и юморе. Она идеально подошла для адаптации в качестве видеогры «LEGO Пираты Карибского моря», говорит Грэхэм Хоппер,  исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Disney Interactive Studios. – Предлагая восхитительную возможность сыграть за Джека Воробья и других известных героев фильма, игра понравится игрокам всех возрастов по всему миру».

«Яркий, захватывающий мир «Пиратов Карибского моря» идеально подходит для видеоигр LEGO, – комментирует Том Стоун, управляющий директор TT Games Publishing. – Команда разработчиков получила большое удовольствие при создании игры благодаря множеству потрясающих героев, действующих в невероятных локациях, и мы уверены, что пользователи тоже получат от нее огромное удовольствие!»

Игра «LEGO Пираты Карибского моря» вышла как в формате PC, так и на игровых платформах PlayStation 3, PSP, Xbox 360, Nintendo Wii и Nintendo 3DS.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.