Views Comments Previous Next Search

Numberama. Тайм-киллер для iPhone, вызывающий зависимость

73185
НаписалАртем Демиденко24 октября 2011
73185

Во что поиграть на лекциях или по пути домой, чтобы скрасить невыносимо медленно текущие минуты своей жизни? Злые птицы надоели, ам-няма накормили и крокодильчика замыли до дыр.

Похоже ребята из студии Okroshka Lab нашли новый способ, как с удовольствием убивать время. Не мудрствуя лукаво, они взяли студенческий хит 80-х, игру Цифры (также известную как Числа, Семечки или 19), в которую можно было играть часами на тетрадке в клетку, и перенесли ее на iPhone, назвав Numberama.


Numberama. Тайм-киллер для iPhone, вызывающий зависимость. Изображение № 1.


Правила простые. На поле выписаны числа от 1 до 19, надо вычеркивать соседние пары одинаковых цифр или дающих в сумме 10. Если вычеркивать больше нечего, то оставшиеся цифры дописываются внизу. Побеждает тот, кто вычеркнет все цифры. В версии для iPhone цифры переписываются за тебя, а помимо этого существует функция отмены, статистика, таблица рекордов и возможность поделиться результатом с друзьями.

Все гениальное - просто. И вот доказательство - за первую неделю в App Store программа уже успела побывать на 2-м месте в разделе Games, потеснив монстров рока, и прочно держится на первом месте в разделе Board. А отзывы об игре сплошь положительные. Люди подсаживаются через 5 минут игры и не слезают часами и днями, забивая на сон, дела и еду. 

Ссылка на тайм-киллер из 80-х: http://itunes.apple.com/ru/app/numberama/id467901633

Цена: $0,99.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.