Views Comments Previous Next Search

«POSTAL III»: Причем тут котэ?

01461
Написалrobotcheloveche7 декабря 2011
01461

«POSTAL III»: Причем тут котэ?. Изображение № 1.

Не так давно на мониторы наших компьютеров вышла новая часть самой стёбной и кровавой игры всех времен и народов под названием "POSTAL III". В этой новой части замечены не абы кто, а террорист №1 Усама бин Ладен и актер "взрослого" кино №1 Рон Джереми.

Известно, что в предыдущих частях этой наполненной чернейшим юмором игры можно было использовать подручные предметы как оружие. В частности, можно было взять бродячую кошку, насадить ее попой на автомат или дробовик, используя таким образом как глушиelovecheтель.

Вот такой черный юмор - не без участия четырехлапых.  Именно поэтому на сайте Человече в честь выхода игры "POSTAL III" объявляется конкурс клевеньких ми-ми-мишечных фоточек котиков, кисочек и котяточек!


Для участия в данном конкурсе вам понадобятся ваши домашние питомцы. А именно кошки и коты. Вам необходимо поставить его в красивую позу и... (испугались сейчас? нет, не то, что вы подумали) сфотографировать!

Победители получат  Подарочное издание игры "POSTAL III",  одну из фирменных маек "POSTAL III" и  книгу "Реальный чувак".

Поймай кота, зафиксируй кота, сфотографируй кота!
Ура!

ВНИМАНИЕ! Игра "POSTAL III" содержит сцены насилия, изображения людей, а также лексику, не рекомендуемые к просмотру лицам, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.