Views Comments Previous Next Search

Игрок в Diablo III заработал $10 000 на аукционах

1211
Написалfollowraw была, сейчас нету8 августа 2012
1211

Игрок в Diablo III заработал $10 000 на аукционах

А вот и обратная сторона игр.. не всё так печально как тут https://forum.antichat.ru/thread345745.html



Один из игроков Diablo III поделился своими достижениями в экономической области. Играя по 8-14 часов в день, он одновременно изучал экономическую часть игровой вселенной, а конкретно — аукционы и стоимость виртуальных товаров.

Нужно заметить, что геймер одновременно является студентом бизнес-факультета в хорошем университете, так что мастерство торговли у него неплохо прокачано. Он обратил внимание на несбалансированность экономики и стоимости некоторых товаров (правда, не говорит, каких именно, чтобы не «палить» тему).

Так или иначе, но игрок решил попробовать свои силы на аукционе, покупая товары и перепродавая их потом по более высокой цене. Оказалось, что если использовать специальные техники, то можно неплохо заработать даже в конкуренции с торговыми ботами. На данный момент игрок уже обналичил через Paypal существенную сумму $10018.

В подтверждение своих слов форумчанин показал скриншот со списком последних транзакций Paypal, а также несколько скриншотов с аукционов.

Игрок уверяет, что не использовал никаких запрещённых методов, никакого спама и троянов, и ни в чём не нарушил правила пользования сервисом Blizzard, всё совершенно законно. Более того, до появления аукционов он никогда не торговал виртуальными товарами, потому что раньше это было запрещено.

 

Игрок в Diablo III заработал $10 000 на аукционах. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.