Views Comments Previous Next Search

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут»

1684
НаписалЮлия Кач7 сентября 2012
1684

Страсти вокруг легендарного конкурса красоты накаляются! Пока восхищенные ценители голосовали за самых симпатичных игроков онлайн-игры «Легенда: Наследие Драконов», участники состязания с нетерпением ждали, кому же выпадет честь выбрать самую-самую среди массы претенденток. Тайна наконец-то раскрыта: звездным судьей конкурса красоты станет знаменитый боксер, многократный чемпион мира и настоящий мужчина Костя Цзю!

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут». Изображение № 1.

 

«В «Легенду» играет очень много красивых девушек,  одна из них своей красотой сразу отправила меня в «нокаут». Так что свой выбор я уже сделал. И буду рад познакомиться с очаровательной геймершей лично», – прокомментировал Костя.

 

«Легенда: Наследие Драконов» — игра не для слабых духом, поэтому к выбору судьи организаторы подошли тщательно. От изнеженных звезд шоу-бизнеса отказались сразу, обратившись к профессиональным спортсменам — людям решительным и уверенным в себе. В итоге выбор пал на Костю Цзю, пожалуй, самого известного российского боксера, сразившего на ринге многочисленных противников и достойного выбрать победительницу конкурса красоты «Легенды»!

 

«Костя Цзю — олицетворение смелости и отваги, которые так ценят наши игроки. Уверен, что победительница конкурса, которую Костя поздравит лично на праздновании шестилетия «Легенды», будет рада получить награду  его из рук», прокомментировал выбор организаторов Андрей Зименко, директор студии разработки игр IT-Territory.

 

Пользовательское голосование в конкурсе красоты идет полным ходом, и у вас еще есть шанс принять в нем участие на официальном сайте игры «Легенда: Наследие Драконов»: http://w2.dwar.ru/konkurs.

 

Спортсмен уже успел оценить фотографии участниц! Среди 5 прекрасных претенденток ниже есть та, которая растопила сердце одного из сильнейших мужчин страны и практически отправила в нокаут непобедимого боксера.

Как вы думаете, кто она?

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут». Изображение № 2.

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут». Изображение № 3.

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут». Изображение № 4.

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут». Изображение № 5.

Геймерша отправила Костю Цзю в «нокаут». Изображение № 6.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.