Views Comments Previous Next Search

"ИгроМир 2012". Как это было

0453
НаписалЮлия Кач9 октября 2012
0453

"ИгроМир 2012" остался позади, пришло время подвести некоторые итоги выставки. По официальным данным за 4 дня полюбоваться косплейерами, выиграть призы и пообщаться с представителями игровой индустрии пришли более 105 тысяч человек! Около 100 компаний представляли свои продукты на 40 стендах. Правда, впечатляет?

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 1.


На стенде Mail.Ru Games было разыграно более 20 тысяч призов. Среди них сувенирная продукция наших проектов, коды на бонусы в играх и подарки от спонсоров – Logitech,AerocoolGametrixRitmix, сети «Айти Меню», фирменных магазинов LEGO «Мир кубиков» и портала Hi-Tech@Mail.Ru.

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 2.

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 3.

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 4.

Еще из интересного: состоялось три матча между администрацией проекта Warface и игроками. Все три раза выиграли сотрудники компании. Очевидно, они выучили каждый уголок карты и мастерски владеют всеми видами оружия.

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 5.

Три схватки в Warface провели профессиональные киберспортсмены – команды JetSet и Virtus.Pro. Это были действительно горячие сражения. Крики болельщиков смолкали только в самые ответственные моменты. JetSet победила во всех трех матчах. Думаем, у них есть особенная система тренировок. Интересно, кто бы победил, если бы JetSet сражались против администрации Warface?

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 6.

Бессчетное количество боев прошло в игровой зоне. Там были представлены новые проекты –Warface и Dragon Nest. Игроки с удовольствием крошили друг друга и монстров и получали за это отличные призы!

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 7.

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 8.

По выставке парила очаровательная эльфийка из «Аллодов Онлайн». Ее желтые горящие глаза разбили сердце не одного геймера! Те же, кто сохранил здравый ум, поучаствовали в нескольких викторинах по игре и унесли домой подарки.

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 9.

Не ушли с пустыми руками и поклонники игры «Властелин Колец Онлайн». Они с легкостью отвечали на непростые вопросы вроде «Сколько всего было колец в саге?», «Как зовут правителя Рохана?» и на память перечисляли имена всех сынов Феонора. Ну как было не вручить подарки таким всезнайкам?

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 10.

В перерывах между презентациями и конкурсами зрители могли полюбоваться выступлениями танцевальной шоу-группы «Пара Па» или даже зажечь в их компании и получить приз!

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 11.

«Игромир 2012» завершился, но главные события в виртуальных вселенных еще впереди!

"ИгроМир 2012". Как это было. Изображение № 12.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.