Views Comments Previous Next Search

Квазимото от Stones Throw Records и Kidrobot

323898
НаписалЛюда Сеньшова30 января 2009
323898

Желтый носатый Квазимото с недовольным взглядом и сигаретой в уголке рта – это новый релиз от инди-лейбла Stones Throw records и производителя игрушек Kidrobot

В первую очередь это подарок тем, кто любит творчество хип-хоп исполнителя Madlib'a. Quasimoto, он же Lord Quas – это одно из нескольких альтер-эго Madlib'a. Именно этот персонаж, похожий одновременно на свинью и лисицу, не раз был изображен на обложках его альбомов и фанатских футболках. Kidrobot и Stones Throw уже выпускали совместно сделанную игрушку – Madvillain – в 2007 году. Но ее расхватали в считанные дни, наверно поэтому и было решено сделать еще одну.

Новая игрушка, как и предыдущая, будет выпущена ограниченным тиражом. Высота фигурки около 20 см, доступна она будет в двух цветовых вариациях – синей и желтой. В зубах у каждого Квазимото сигарета, а в руке – кирпич. Все как положено.

Пока Квазимото еще не поступил в продажу – официальная дата ее релиза намечена на 19 февраля. Но уже сейчас можно сделать предзаказ на сайте KidRobot и Stonesthrow.com. Хотя  торопиться все же не стоит. В случае с этой игрушкой все гораздо приятнее: на сайте лейбла указано, что она будет доступна через Streetkit Gallery, московский магазин, у которого, между прочим, есть даже свой поток на Lookatme. Check it!

Квазимото от Stones Throw Records и Kidrobot. Изображение № 1.

http://www.youtube.com/v/fBTcTzl1jz8&hl=en&fs=1

Рассказать друзьям
32 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.