Views Comments Previous Next Search

Хочешь поиграть в доктора?

224838
НаписалIhar Paulau19 июня 2009
224838

Ты можешь не знать имя своей прабабушки, но не знать имя Фрейда просто стыдно. Да и как же иначе, если его слава не утихает по сей день. Более того, теперь о том, кто такой дедушка Фрейд, знают даже дети. Любые мама с папой могут купить ребенку пластмассового или плюшевого Зигмунда и предложить малышу поиграть в доктора (в хорошем смысле слова). В продолжение предыдущего поста об искусстве, шутливый рекламный обзор выставленных на продажу детских игрушек,эксплуатирующих образ Фрейда.

Надоело играть в "Звездные войны"? Найди в киндер-сюрпризе Фрейда и уложи перед ним на кушетку Дарта Вейдера. Хороший сеанс психоанализа не помешает и многочисленной армии клонов.

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 1.

А вот собственно и сам "Freud Action Figure", стоимость в $8.95. Эти деньги доктор с удовольствием отработает, неустанно повторяя тебе днем и ночью: "Тел ми эбаут ё маза! Тел ми эбаут ё маза! Тел ми эбаут ё маза! Тел ми эбаут ё маза! ". А когда тебе надоест, купи специальный парашютный комплект для Фрейда и запусти его в форточку.

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 5.

Удовольствие это ты можешь себе позволить за $15.95.

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 6.

Но если карманных денег тебе не хватает, ты всегда можешь купить себе за $5 пластмассовую голову Фрейда, пожертвовав только одним школьным завтраком. Поверь, вещь эта незаменимая, особенно, когда нечем заменить потерянный мячик от настольного тениса или нечем заткнуть выхлопную трубу папиного автомобиля.

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 7.

А вообще запомни, малыш, не бывает лучшего рождественского подарка для мамы с папой, чем этот дедушка Фрейд за $6.97!

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 8.

Себе на рождество разумнее всего попросить у родителей пальчиковые куколки Фрейда и его друзей. Поверь, разминать пальцы полезнее всего именно таким способом...

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 9.

Лучший плюшевый френд - это Фрейд! Есть большие по $24.00 и маленькие по $18.99

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 10.

У тебя до сих пор нет своего Фрейда-зомби? Ай-ай-ай!

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 12.

Любишь футбол? Люби и Фрейда! "Dr. Freud's Therapy Ball" можно приобрести всего за $8.05

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 13.

Пара отличных часов. Одни с фотографией сонного Фрейда на циферблате абсолютно точно показывают 0 часов, 15 часов, 30 часов, 45 и 50 часов. Вторые помогут тебе легко выучить самые главные английские слова - "mom", "dad", "eros", "id", "sex", поочередно выскакивающие из головы Фрейда. А заодно узнаешь, в котором часу следует думать о маме, в котором о папе, а во сколько следует подумать о сексе (если, конечно, тебе еще не рано думать об этом).

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 14.

Разноцветные закладки от Доктора Фрейда предназначены специально для того, чтобы ты мог в любой момент найти в книге страницы с любимыми сказками или полюбившиеся картинки в папином "Плэйбое" (ведь Фрейд был не против сексуального просвещения детей).

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 16.

"Freud Pill Box" - отличная жестянка для хранения драже "тик-так" и маминых антидепрессантов (главное ничего не перепутать, а для этого там специально есть несколько отделений) за $11.95

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 17.

Раскуси Фрейда! Сладкий доктор по цене $27.95 за упаковку.

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 18.

Зачем тебе boyfriend если есть homeboy Freud?!

Хочешь поиграть в доктора?. Изображение № 19.

Рассказать друзьям
22 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.