Views Comments Previous Next Search

Анусоротный Фублявыхухоль

104970
НаписалМихаил Николашин6 августа 2009
104970

Кто такие Анусортные Фублявыхухоли

Анусортные Фублявыхухли - это самые удивительные зверьки в природе. Негде в мире вы не найдете более милое, доброе, игривое сзоздание. Вы можете гулять с ним, ходить в кино и кафе, делится самым откровенным и просто и играть с ним.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 1.

Повадки Анусоротного Фублявыхухоля

  • Анусоротные Фублявыхухоли - очень добрые и миролюбивые зверьки. Они любят сидеть на траве или коленках, любят загорать, прыгать и играться.
  • Анусоротные Фублявыхухоли очень любят разные карусели.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 2.

  • Из-за всемирной глобализации, роста сетей ресторанов быстрого питания и загрезнения окружающей среды пищевыми отходами, анусоротные фублявыхухоли вынуждены были питаться фастфудом, чтобы их популяция окончательно не вымерла. Они так пристрастились к такой пищи, что ничего другого теперь вовсе не едят.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 3.

  • Анусоротные Фублявыхухоли очень не любят мыться, поэтому, если вы сочтете, что ваш питомец слишком грязный, отведите его к стиральной машинке и скажите, что это клевая карусель. Он мигом туда залезет.
  • Зверьки очень боятся больших собак. Если Анусоротный Фублявыхухоль испытывает страх, то он выбрасывает свой хвост и убегает в безопасное место.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 7.

  • Если плохо заботиться об Анусоротном Фублявыхухоле, то он может начать курить, пить или употреблять наркотики, а того и гляди станет гопником.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 9.

Сегодня Анусоротные Фублявыхухли очень редкие, но есть одна компания которая занимается отловом этих зверьков. В компании Indada.ru работают лучшие ловчие, и делают все, чтобы как можно меньше причинить неудобств анусоротному выхухолю. На их сайте вы можете заказать Анусоротного Фублявыхухоля, и специально для вас его поймают.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 12.

В одном северном городе существует общество, в котором поклоняются анусоротному Фублявыхухолю. Зверек является для них неким божеством, олицитворяющим добро во всем мире. В общество может вступить каждый. Недавно они даже открыли группу на сайте вКонтакте, чтобы любой желающий мог ознакомиться с их религией.

Анусоротный Фублявыхухоль. Изображение № 13.

http://indada.ru/product/anusorotnyj-fubljavyhuhol/ - Интернет-магазин

http://vkontakte.ru/club10930018 - Клуб вКонтакте

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.