Views Comments Previous Next Search

Игра «Остров страха»

48027
НаписалЕвгений Антонов18 декабря 2009
48027

«Мафия» развивается, добавляются новые правила и персонажи, и, в связи с этим, была выпущено новая игра «Остров страха». Формально «Остров страха» – это «Мафия», но усовершенствованная, есть полезные и веселые дополнения, интересные персонажи, были добавлены даже вещи и события, которые могут дать определенные преимущества одним и навредить другим.

Cюжет и предыстория игры чем-то напоминают знаменитый сериал «LOST» или «Остаться в живых»: игроки летят на самолете, следующем по рейсу 119 «Москва» – «Мале», самолет этот терпит кружение, падает на неизвестный остров (тот самый Остров Страха), и вот на этом острове начинается наша игра.

Процесс игры такой же как в "Мафии" - разобраться вообще не сложно. Но есть некоторые добавления.

У всех персонажей очень смешные имена, например: Михаил Щикатилло или Вадик Пучеглазов. Также есть чистые карточки персонажей, на которых Вы можете написать любые имена.

Игра «Остров страха». Изображение № 1.

Также, для разнообразия, в игру были включены «Вещи». В начале игры каждый игрок может взять себе по карточке «Вещь». Вещи бывают полезными и вредными, пассивными и активируемыми. Некоторые вещи помогут Вам выжить, получить голос, оградиться от оборотней, а другие наоборот ранят Вас, заставят Вас голосовать против кого-то и так далее.

Ещё одна из «приятностей», добавленных разработчиками – это DVD диск. Вставляем в компьютер или в любой DVD-плеер, и диск расскажет нам предысторию игры, опишет всех персонажей и их способности, а также поможет ведущему вести игру, так как есть таймеры ночи, дневного голосования и прочие, чтобы всё было по правилам.

Игра «Остров страха». Изображение № 2.

Для разнообразия и интереса - очень стоит попробовать эту игру.

Скоро появится в продаже много где. Тут точно будет дешевле чем везде.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.