Views Comments Previous Next Search

Бета StarCraft 2 выйдет уже в этом месяце

143663
Написалnetsurfer11 февраля 2010
143663

До выхода предварительной версии продолжения эпической игровой саги осталось совсем ничего.


Бета StarCraft 2 выйдет уже в этом месяце. Изображение № 1.


Бета долгожданной космической эпопеи о противостоянии между зергами, терранами и протоссами StarCraft 2 выйдет уже в этом месяце. Источником этого известия стал слайд, показанный исполнительным директором Blizzard Майком Морхэймом во время совещания с инвесторами. Не проливая свет на точную дату выхода беты, Майк Морхейм дал понять, что тестирование игры будет происходить в нескольких странах. Также стало известно, что игра увидит свет ближе к середине 2010 года, но не раньше июня.


Бета StarCraft 2 выйдет уже в этом месяце. Изображение № 2.


Данного заявления достаточно, чтобы заставить множество фанатов Старкрафта по всему миру изойти пеной у рта в предвкушении. Невероятно, но первая версия игры, увидевшая свет в далеком 1998 году по-прежнему остается одной из самых популярных и играемых стратегий в реальном времени. К примеру, в Корее Старкрафт является киберспортом номер один, а такие топ-игроки как Jaedong и Flash пользуются славой рок-звезд первой величины и стяжают славу далеко за пределами Корейского полуострова.

Подписка на бету открыта уже на протяжении года, однако никакой информации о точном времени ее выхода Blizzard доселе не публиковала. Все изменится в ближайшие пару недель, когда ключи от беты начнут разлетаться как рожки с пломбиром в июльский полдень.

Для того, чтобы заполучит ключ, требуется зарегистрироваться на Battle.net и указать, где потребуется, о желании помочь в тестировании новых продуктов, ключая StarCraft 2 beta. Но получения ключа это не гарантирует — они будут распространяться в ограниченном количестве и в случайном порядке. Существуют также небеспочвенные предположения, что членство в Старкрафт-сообществе и участие в тестировании прошлых бет компании-разработчика значительно повышают шансы на получение заветного ключа.

Помнится, Blizzard уже как-то обещала выпустить бету SC2 до конца 2009-го года. Но на этот раз вероятность, что закаленные чередой ложных обещаний фанатские ожидания могут не оправдаться, действительно незначительна. Тем же, кому не посчастливится первыми попробовать новую игру, придется довольствоваться видео от первого лица с демонстрацией игрового процесса, которые должны наводнить сеть как только столбик закачки первых бета-тестеров дойдёт до 100%.

Hell, now it's really about time!

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.