Views Comments Previous Next Search

Карты и маски для игры Мафия!

3427008
НаписалАндрей В14 февраля 2010
3427008

«Мафия» – настольная командная психологическая, пошаговая игра на выживание с детективным сюжетом. За игровым столом происходят заговоры и убийства, игроки пытаются совместно вычислить преступников, чтобы казнить их. Хитрость, красноречие, изворотливость и быстрота мысли – только эти качества помогут выиграть.

Если вы любите играть в эту игру, предлагаем вам карты и маски для игры в Мафию!

www.mafia-game.info

«Мафия» это не только увлекательная игра и отличный способ провести время в компании друзей, но это ещё и настоящий психологический тренинг, обучающий коммуникативным навыкам.

Карты и маски для игры Мафия!. Изображение № 1.

Накал страстей за игровым столом вполне сравним с тем психологическим напряжением, которое сопровождает серьёзные деловые переговоры. Игроки не знают, какая роль выпала их оппонентам, настоящих доказательств и улик в этой игре нет. Аргументами в расследовании служат блеф, эмоциональное давление, рациональное убеждение и другие способы влиять на людей. Эти умения пригодятся в любых жизненных ситуациях. Игра помогает развивать психологическую устойчивость, учит воздействовать на людей на вербальном и невербальном уровне. Владение такими навыками даёт сильные преимущества в бизнес-деятельности и при построении личных отношений.

Карты и маски для игры Мафия!. Изображение № 2.

Игровой набор «Мафия» позволяет легко освоить игру и делает её во много раз увлекательней. В комплекте находятся карты, которые помогут игрокам распределить игровые роли и вжиться в образ своего персонажа, а подробная инструкция поможет любому новичку быстро понять правила и втянуться в игровой процесс, даже если рядом нет опытных игроков. Дизайн подарочной упаковки и игральных карт разработан известным российским дизайнером. Подарочный набор очень актуален в период новогодних праздников.

 Уже много лет популярна среди самых разных категорий населения, а телевизионная версия этой игры ещё сильнее подхлестнула интерес к «Мафии». Игровой комплект будет востребован всеми, кто уже давно знаком с этой увлекательной игрой и всеми, кто пока только слышал о ней.


ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: Продвинутые, азартные, образованные, интересные и креативные люди. Покупатели «Мафии» готовы на деле продемонстрировать своё умение убеждать и знание психологических тонкостей общения, а также дополнительно развить своё искусство влияния на людей.

Рассказать друзьям
34 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.