Views Comments Previous Next Search

Mafia 2

142703
НаписалКирилл Винокуров12 июня 2010
142703

Студия 2K Czech сообщила некоторые новые подробности об экшене Mafia 2 – самом реальном конкуренте GTA 4, который только может быть.


Действие игры, как уже сообщалось, развернется во временном промежутке с 1940-го по 1950-ый годы. Преступность, серьезные парни в костюмах, раритетные автомобили и «томпсоны» подмышкой – со времен первой Mafia не изменится ровным счетом ничего. Ну, или почти.

Mafia 2. Изображение № 1.

Разработчики не собираются менять концепцию, планируя вместо этого выпустить идеальный сиквел – похожий на первую часть, но дающий при этом игрокам совершенно новые впечатления. Рукопашные схватки, перестрелки «машина к машине» и яростные бойни между группировками, само собой, останутся на месте, но серьезно прибавят в зрелищности и размахе, а открытый мир станет еще больше, еще живее и еще насыщеннее разнообразными событиями и деталями.

Mafia 2. Изображение № 2.


Все это становится еще более реальным, если учесть, что 2K Czech приготовила для нас новый графический движок, находящийся в дружеских отношениях с большинством технологий нового поколения. Как заявляют разработчики, все, что вы видели в роликах и на скриншотах – настоящая игровая графика. То, что увидеть было проблематично – бесшовный мир, позволяющий путешествовать по городу и исследовать здания без надоедающих подгрузок. 


Mafia 2. Изображение № 3.

Сюжет расскажет о парне по имени Вито (Vito) – сыне бедного итальянского иммигранта, который, как и большинство окружающих, очень хочет добраться до заветной American Dream. Спасаясь от бедности, которая преследовала его с самого детства, Вито клюет на приманку «организованной преступности», сулящей власть и богатство. Причем, не один – вместе с ним покорять вершины криминального мира будет друг детства – Джо (Joe).


Настоящая дружба, предательства и лихие повороты истории? «Все будет», - заявляет 2K Czech и подкрепляет свои слова следующим фактом – над созданием сторилайна трудится та же команда сценаристов, которая работала над сюжетной частью первой Mafia. А в этом плане Mafia могла дать фору очень многим проектам.


И последняя деталь – для лучшего погружения в преступный мир Америки середины 20-го века разработчики снабдят проект самыми известными музыкальными композициями того времени.


Остается лишь напомнить, что релиз Mafia 2 на персональных компьютерах, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится осенью нынешнего года.


Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.