Views Comments Previous Next Search

Assassin's Creed Brotherhood

52700
НаписалКирилл Винокуров26 июня 2010
52700

Ubisoft показала геймплейный ролик Assassin's Creed Brotherhood, демонстрирующий мультиплеерную составляющую игры. Судя по трейлеру, нас ждут разнообразные карты, множество режимов и персонажей. Принять участие в бета-тесте мультиплеера Assassin's Creed Brotherhood смогут лишь владельцы PS3.


Магазин Play.com объявил о начале приема предзаказов на коллекционное издание Assassin's Creed: Brotherhood. За 69,99 фунтов стерлингов покупатели Limited Codex Edition получат:

Assassin's Creed Brotherhood. Изображение № 1.



- Диск с игрой Assassin's Creed: Brotherhood;
- Резной ящик Renaissance Collector Chest;
- Книгу с концепт-артом Exclusive Codex;
- Красочную карту Рима;
- Игральные карты с изображением персонажей;
- DVD с фильмом Assassin's Creed: Lineage;
- DVD с саундтреком;
- 2 эксклюзивные карты для одиночной игры: Aqua Gear и Trajan Market;
- 2 мультиплеерных персонажа: Harlequin и Officer.

Assassin's Creed: Brotherhood, являющемся продолжением популярного во всем мире игрового сериала про мистических убийцах востока. Игру компания разрабатывает в тесном сотрудничестве со студиями расположенными в Сингапуре, Бухаресте, Ксебеке и Аннеси.  Геймеры отныне смогут воевать с ассасинами, выступая в роли рыцарей ордена Тамплиеров. 

Свежие новости относительно того, что же мы увидим в продолжении второй части . Это будет однопользовательская кампания, рассчитанная приблизительно на 15 часов игры, которая вновь закинет нас в шкуру Эцио, уничтожающего один за другим коварные планы ордена Тамплиеров. На этот раз сражаться будем в Риме, для чего придется сначала собрать, а потом и возглавить собственную организацию – Братство. Помогать в этой борьбе герою вновь будут Леонардо Да Винчи, Макиавелли и Катерина Сфорца. Среди новых приспособлений, облегчающих жизнь наемного убийцы, точно будут арбалет, отравленные дротики, парашют и усовершенствованная летательная машина. Что касается мультиплеера, то он построен как тренировка в Абстерго для развития навыков убийцы. Вы и ваши товарищи сможете управлять персонажами «со своим индивидуальным вооружением и техниками убийства», играя в различных режимах, о которых Ubisoft пока ничего не сообщила.

Релиз Assassin's Creed: Brotherhood запланирован на 16 ноября этого года.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.