Views Comments Previous Next Search

Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas

65216
НаписалLisa Jenson9 марта 2011
65216
Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas — Иллюстрация на Look At Me

Изображение 5. Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas.. Изображение № 1.

Эмили Томас (Emily Thomas) родилась 8 августа в Сан-Диего (Калифорния), сейчас живет и рисует в Онтарио (Канада). Она согласилась ответить на пару моих вопросов, надеюсь, вам будет интересно 

Изображение 19. Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas.. Изображение № 2.

Л. : Где ты изучала искусство?

Emily ThomasЯ недолго проучилась в художественной, затем пошла в частную школу в Торонто, которая специализируется на анимации, но не закончила ее. Около 3 лет я учусь заочно, потому что мне приходиться работать на постоянной основе, чтобы было где жить и иногда почти невозможно найти баланс между полным рабочим днем и учебойЯ твердо верю, что вы можете самостоятельно изучить нужные техники, и необязательно ходить в школу искусств, чтобы стать настоящим художником!

Изображение 17. Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas.. Изображение № 3.

Я нашла свою страсть в живописи акварелью и поняла, что мне больше не нужна подготовка, всё, чего я хотела - рисовать. Пока все рисовали милые маленькие мультфильмы я была занята, рисуя сиськи и зомби. Я считаю, что учителя не имеют никакого уважения к дизайнам в стиле пин-ап и рок-н-ролл. И я проснулась в один прекрасный день и поняла, что не вернусь обратно. Именно тогда я и нашла свой собственный стиль, и мои рисунки начали жить своей жизнью.

Изображение 13. Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas.. Изображение № 9.

Л. : Как бы ты могла охарактеризовать свой стиль?

Emily ThomasЯ всегда с трудом пыталась классифицировать и описать мои картины. Многое взято из элементов традицонных тату но с моими собственными отличительными чертамиКогда я начала мою первую картину в стиле пин-ап, было только несколько женщин-художников, но наши работы даже отдаленно не походили друг на друга, но в течение последних нескольких лет появилось очень много похожих дизайнов. Может быть это я вдохновила их или это просто совпадение. Это может быть проблемой находить свежие решения на таком насыщенном рынке. Некоторые люди могут назвать то, что я делаю, узколобым искусством, но иногда это не вполне точное описание. Только факты, которые я знаю наверняка - я люблю рисовать роскошных девиц с большим количеством татуировок, и чем ярче цвет, тем лучше. Я люблю получать удовольствие от моего творчества, и я думаю, что мой любимый стиль это пин-ап.. Главное передать характер персонажа, уловить отличительные особенности и вкусы клиентов.

Изображение 3. Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas.. Изображение № 13.

Л. : Что тебя вдохновляет?

Emily Thomas : Пин-ап, татуировки, винтажные авто и монстры. Определенно сильное влияние оказывает сайкобилли субкультура и от субкультуры в целом. Мне всегда нравилось быть частью андерграундаМое вдохновение - это как редкая виниловая пластинка, где есть сторона А и сторона B, и я чувствую, что всё, что я делаю и люблю - на B стороне.

Работы Эмили можно найти на http://mummyslittlemonster.deviantart.com/

(Интервью на английском http://itattoos.blogspot.com/ для Ink It Up)

Изображение 10. Маленькие Мамочкины Монстры от Emily Thomas.. Изображение № 16.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.