Views Comments Previous Next Search

Йен Левин. Художественная антирелигия

3827782
НаписалИгорь Кувь15 апреля 2011
3827782
Йен Левин. Художественная антирелигия — Иллюстрация на Look At Me

Йен Левин – татуировщик. 22 года. Родился в городе Гомеле, Беларусь.    Сейчас проживает и работает в Киеве. Не женат.

Изображение 1. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 1.

Изображение 11. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 2.

Шея: Йен Левин, Тату: Aleksandra Ryabichko

Изображение 8. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 3.

Йен Левин: сам себе.

Изображение 3. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 4.

666 (свежак). Машинка зажившая, без коррекции. Всё by Dimitrios Tatuatorios

Изображение 22. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 5.

Сколько на данный момент у тебя татуировок? Я всё больше склоняюсь к тому, что у меня одна татуировка, но она ещё не закончена.

Расшифруй  пожалуйста парочку своих любимых, с чем они связаны? Ну вот например сбоку кисти БЛИЦС кривыми буквами – популярная советская и в частности тюремная аббревиатура. расшифровка- береги любовь и цени свободу. набита ради смеха, пугать пассажиров в метро, например )

А почему на кадык ты набил себе символ женского начала? На кадыке набит символ женского начала только если вы будете смотреть на меня вверх ногами. в нормальном же положении это алхимический символ Эликсира, третий компонент в ртутно-серной теории, он же- Философский камень.

Изображение 4. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 6.

Ртутно-серная теория завершена Эликсиром. кадык колола Саша Рябичко

Изображение 12. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 7.

3/4 сеанс. мастер Егор, студия Tattoo-Ha. осталось сделать глаз на лбу совы и покрасить ключи

Изображение 5. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 8.

По жизни вместе

Иллюстрации каких художников ты на себе носишь? Luke Chueh, Nick Taylor, FeFe, Nate Click, Alvaro Llora, Horu Smoku, Sky James и другие.

Расскажи про свои иллюстрации, которые в последствие становятся татуировками. Являются ли они эскизами на салфетках из макдональдса или это полноценные холсты? К сожалению все мои эскизы это и вправду скетчи на клочках бумаги. ни одного полноценного холста я до сих пор так и не нарисовал.

Изображение 17. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 9.

Изображение 24. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 10.

Изображение 26. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 11.

Изображение 25. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 12.

Изображение 2. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 13.

Как давно ты стал татуировщиком? Что повлияло на твой выбор ? Относительно недавно. чуть больше года назад я пришел учиться на студию Tattoo-Ha. изначально это была попытка заняться работой, которая меня прокормит. но прошло совсем немного времени и меня мало что стало интересовать кроме самого процесса татуинга.

Что бы ты никогда не набил себе и другим, а что, наоборот, рекомендуешь?  Насчет себя зарекаться не стану, мои желания неисповедимы. особенно учитывая мою любовь ко всякого рода провокациям) А вот другим я принципиально не бью трайблы, скорпионов, иероглифы и т.п. в виду того, что глубоко убежден в том, что эти татуировки никоим образом не способствуют развитию тату-культуры в целом и моего мастерства в частности. Рекомендую естественно то, что больше всего люблю сам- графика/гравюры, юмор, традишнл, антирелигия.

Изображение 15. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 14.

Йен Левин: сам себе.

Изображение 20. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 15.

К какому направлению ты относишь стиль своих татуировок, иллюстраций? В большинстве случаев я бы назвал свои флеша русским юмористическим традом.

Интересуются ли тобой модельные агенства в Украине? Если говорить о моделлинге, то я скорее всего отношусь к категории trash model. а так как, у нас тут большая деревня, а не лондон, то очевидно, что никто мною не интересуется =)

Может ты хочешь себе построить карьеру как Zombie Boy? Нет, Рик меня никогда никогда не впечатлял. вообще.

Изображение 10. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 16.

 Rick Genest (Zombie Boy)

Что тебя вдохновляет в тату?
решительно всё! процесс нанесения как ритуал, боль, перманентность, отсутствие права на ошибку и так далее. я не могу выделить что-то одно. татуировка для меня равняется вдохновению. в поездках я скучаю по машинкам не меньше чем по близким людям.


Какие инновации присутствуют в этом виде искусств?
Меня этот вопрос тоже очень интересует, так как с момента выдачи патента на первую индукционную машинку непосредственно в технологии нанесения татуировки не изменилось практически ничего.

Если ты запланируешь детей, то в каком возрасте набъешь первую тату своему ребенку? и набъешь ли?
Набью. Думаю не раньше 16.

Твои любимые журнал, сайты
очень люблю полистать итальянские Tattoo Life, Tattoo Energy. в любимых сайтах у меня числятся блоги друзей- татуировщиков, иллюстраторов, фотографов. ну и конечно мой любимый производитель машинок sobaone.blogspot.com

Изображение 21. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 17.

Эскиз: Йен Левин

Изображение 7. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 18.

Тату: Йан Левин

Изображение 13. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 19.

Йен Левин: сам себе. Эскиз Alvaro Llora, в оригинале без цвета, без надписи и без молнии

Изображение 16. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 20.

Йен Левин: сам себе

Изображение 9. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 21.

Рука Левина, тату: Dimitrios Tatuatorios

Изображение 18. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 22.

Тату: Йен Левин. Хозяйке кисти 16 лет

Изображение 19. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 23.

Кавер. эскиз Йен Левин.

Хочу дать несколько советов желающим обзавестись этим древнейшим украшением:

1) Выбирайте мастера не по цене, а по качеству работ и отзывам его клиентов. Татуировка – не мобильный телефон, вам её носить всю жизнь и лучше не пороть горячку, а спокойно выбрать мастера и накопить ровно ту сумму, которую он назвал. Если не устраивает цена- найдите другого художника. Торговаться с мастером то же самое, что торговаться с врачом. Это ваше тело и ваше здоровье. Отсюда второй пункт.

2) Первостепенной важностью является даже не качество конечного продукта и не цена, а то, на сколько хорошо мастер разбирается в методах стерилизации, дезинфекции и барьерной защиты. Переоценить эти моменты невозможно. Неважно насколько будет хороша готовая татуировка если вас заразят например гепатитом.

3) Если вы приходите на консультацию, обратите внимание на рабочее место мастера. Сразу отказывайтесь от дальнейшего сотрудничества если: рабочее место грязное, находится в беспорядке, заляпано краской, на нем присутствуют посторонние предметы. Рабочая зона татуировщика- это его лицо, и если там царит хаос, такой же хаос и в его голове, поверьте. Вообще место работы должно быть похоже скорее на больницу нежели на рок-клуб.

4) Ни один уважающий себя мастер не делает всё подряд. Поинтересуйтесь, работает ли он в интересующем вас стиле и если нет, попросите контакты того, кто выполняет необходимую вам работу.

5) В 99% случаев мастер лучше вас разбирается в стилях, оптимальном размере эскиза и месторасположении на теле. Прислушайтесь к его мнению если не хотите потом жалеть о собственной упертости.

6) В тот день, когда вам будут делать татуировку хорошо выспитесь, плотно поешьте и не употребляйте алкоголь. Эти простые мероприятия повысят ваш болевой порог и сделают работу комфортней как для вас так и для татуировщика.

7) Половина успеха- это хороший уход за свежей татуировкой. У каждого мастера своя методика заживления. Выполняйте её неукоснительно, в противном случае не жалуйтесь, что цвета потускнели, краска повылазила, контура поплыли и пр.

Изображение 23. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 24.

Тату: Йен Левин

И последнее- кроме иероглифов, трайблов, бабочек и звёздочек есть ещё очень-очень много всего интересного и намного более высокохудожественного, более выдающегося и привлекательного. Будучи на консультации попросите у мастера пару журналов и посмотрите чем забиваются люди в странах, где тату-культура не пустой звук. И тогда может вы поймете, что татуировка например старого кресла может быть намного притягательнее и интеллектуальнее того скорпиончика, что набила себе на жопе ваша знакомая…
с уважением, Йен Левин

Изображение 6. Йен Левин. Художественная антирелигия.. Изображение № 25.

На фото: Йен Левин

Фотоблог на 500px.com
Facebook
Livejournal

ВКонтакте
 Formspring
Lookatme



Материал предоставлен журналом КУВЬ

Рассказать друзьям
38 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.