Views Comments Previous Next Search

Замечательные открытки Аниты Джерам и Роба Райана

63648
Написалмиша komilfo 19 октября 2011
63648

Анита Джерам (Anita Jeram), автор иллюстраций к необычайно милой, берущей за душу книги "Знаешь ли ты, как я люблю тебя" (Guess How Much I Love You) и чудаковатый дизайнер  из Великобритании, специализирующийся на вырезании из бумаги разных замысловатых вещей, Роб Райан (Rob Ryan). 

Замечательные открытки Аниты Джерам и Роба Райана. Изображение № 1.

Казалось бы, что может быть общего у этих совершенно разных и незнакомых людей, кроме страны проживания и  номинальной принадлежности к миру искусства?

Ответ оказывается найти проще, чем кажется. 

Открытки. Оба этих художника знамениты в том числе и благодаря своим замечательным открыткам. И, хотя на первый взгляд их работы кажутся разными, в них всё равно есть что-то общее. Любовь к прекрасному, может быть.

Так, к примеру, открытки Аниты Джерам невероятно милы, они как будто наполнены светом и пропитаны любовью ко всем миру, они незаменимы в трудную минуту, они мотивируют и, посмотрев на них, тебе хочется улыбнуться и продолжать путь, каким бы трудным он ни казался.

Замечательные открытки Аниты Джерам и Роба Райана. Изображение № 2.

Замечательные открытки Аниты Джерам и Роба Райана. Изображение № 3.

С другой стороны, открытки Роба Райана поражают прежде всего сложностью исполнения. Вызывает восхищение техника создания.  Такую открытку хочется поставить в рамку на полочку или повесить над рабочим столом. 

Замечательные открытки Аниты Джерам и Роба Райана. Изображение № 4.

Конечно, это далеко не все работы этих замечательных авторов.

А с другими открытками Аниты Джерам и Роба Райана вы сможете познакомиться, к примеру, в замечательном интернет магазине "Двадцать восьмой"

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.