Views Comments Previous Next Search

Paper chic. Part 1

21924
Написалira_shu3 февраля 2012
21924

Метр фешн-иллюстрации испанский художник Arturo Elena работал для Chanel, Loewe, Roberto Verino, Vogue, Cosmopolitan и Elle. Официальный представитель – агентство Factory311 (Великобритания). 

Его персонажи – шикарные модницы в дорогих нарядах. И неважно где они проводят время (пустыня, ресторан, путешествие на яхте или обычная прогулка). Перед нами возникает идеальный образ изысканной it-girl.

Иллюстрации Arturo Elena балансирует на грани сексуальности и элегантности. Удлиненные формы передают женственность и утонченность моделей, а также подчеркивают индивидуальны стиль Arturo. Иллюстрации уровня haute couture.

Paper chic. Part 1. Изображение № 1.

 

Masaki Mizuno (Токио, Япония) для создания своих шедевров нужна бумага, карандаши, акрил и аэрограф. И никаких графических редакторов.

Богини Masaki сотками из мечты, тайны и иллюзий. Мягкие шелковистые волосы, идеальные пропорции и загадочны взгляд точно не оставит равнодушными почитателей красоты. Сам художник не считает, что он создает сугубо фешн-иллюстрации. На передний план Masaki выносит концепцию и идею. Рефлексия и познание мира через абстрактные идеи обретают форму, становясь реальностью под кистью художника.

Клиенты: Clear Magazine, MaoMao Publications, monsa, Gestalten, Fashion Color, Cloudy, Baycrew's. 

Paper chic. Part 1. Изображение № 2.

 

Работы британской художницы Anne-Marie Jones были отмечены на нескольких ключевых ресурсах по охоте за трендами. Выпускница University College Falmouth Anne-Marie использует традиционные техники совсем в новом ключе. Упрощая рисунок до схематичных плотных мазков краски одного цвета, Jones разрушает привычную фешн-иллюстрацию и выносит саму идею на передний план. 

Paper chic. Part 1. Изображение № 3.

 

Иллюстратор с Тайваня Vita Yang получила образование в De Montfort University (MA Footwear Design, Великобритания). Каждая ее иллюстрация очень индивидуальна. Сразу заметно, что Vita  подходит с душой к созданным ею образам. И хотя иллюстрации лишены особой деталировки, они восхищают своей упрощенной красотой. Vita Yang работала для Vogue Taiwan, The Big Issue Taiwan, Elle

Paper chic. Part 1. Изображение № 4.

 

Очаровательные красотки от Cassandra Rhodin полны изящества, шарма и стиля. Настоящий французский шик 20-х годов. Томные кошачьи глазки хрупких моделей стали визитной карточкой Rhodin. Оригинальный и гламурный стиль шведского иллюстратора пользуется популярностью среди глянца и модных брендов.

Клиенты: H&M, Elle, Dagens Nyheter, Nylon, Urban Outfitters.  Также она запустила собственную успешную линию детской одежды Mini Rodini.

Официальный представитель Agent Bauer (Швеция).

Paper chic. Part 1. Изображение № 5.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.